طريقة عمل الفراخ المشوية على الزجاجة.. طعم لذيذ يشبه المطاعم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          استشراف الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          ( قُرّة العين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          ( حسبنا الله ونعم الوكيل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          وصية رجل كبير فـي السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          (كنوز صلاة الجماعة في المساجد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          طبْ نفسًا يا طالبَ العلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          شكرُ النّعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-06-2023, 03:33 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,114
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ المشوية على الزجاجة.. طعم لذيذ يشبه المطاعم

طريقة عمل الفراخ المشوية على الزجاجة.. طعم لذيذ يشبه المطاعم

إيمان حكيم
فراخ مشوية


تعتبر الفراخ المشوية من الأكلات التي يسهل علينا تناولها في أي وقت سواء أوقات الرجيم أو في الوجبات العادية، فهي من الأطعمة التي يمكن تناولها بشكل صحي، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل الفراخ المشوية في الفرن على زجاجة، على طريقة الشيف مي صيام.
طريقة عمل الفراخ المشوية في الفرن على زجاجة: المكونات:

فرخة كاملة
بصلة
حبة فلفل رومي
حبة طماطم
علبة زبادي
ملعقتين كبار مستردة
ملح
فلفل اسود
ببريكا
جبهان مطحون
رشة قرفة بسيطة
نصف ليمونة منزوعة البذر
ثوم و بصل بودر
ربع كوب زيت
طريقة تحضير الفراخ المشوية على زجاجة:

في البداية قومي بتحضيرالكبة ثم ضعي التتبيلة وتفرم جيدا
من الممكن إضافة ملعقة كبيرة صويا صوص اختياري
ثم تتبلي الفرخة جيدا من الداخل والخارج و بين الجلد
ثم اتركيها ليلة في الثلاجة أو4 ساعات أقل مدة
ثم حضري برطمان زجاج أو زجاجه مياه غازية و يوضع بها ماء يصل إلى منتصفها و من الممكن أن يوضع في الماء أوراق من النعناع و شرائح الليمون و الحبهان و القرنفل
ثم ضعي الفرخة على البرطمان و توضع في صنيه
ثم قومي بإدخالها الفرن لمدة ساعة إلا ربع حتي تنضج
أيضًا يمكنكِ أن تقومي بتقديمها مع أرز أصفر أو أرز بالخلطة ، وطبق السلطة الخضراء والليمون المخلل، وبعض أطباق الخضار المتوفرة لديكي على حسب رغبتك في تناول الطعام.


الفراخ المشوية بمكونات سهلة


الفراخ المشوية



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.97 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]