|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
كورني بالفواكه الجافة
المقادير
العجينة -3كيلو فرينة -2/1كيلة زبدة او سمن الذائبة -1كأس من ماء الورد -1 ملح الحشو -3كيلات من الفواكه الجافة (اللوز.الجوز.البندق......) -1كيلة من السكر الناعم -1ملعقة أكل من الفانيلا -3بيضات الشاربات -3كيلات من العسل -1كيلة من ماء الورد كيفية التحضير في وعاء أخلطي الفرينة.الزبدة الذائبة والملح .رشي بماء الورد تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة ملساء واتركيها ترتاح في نفس الوقت حضري الحشو بخلط كل الفواكه الجافة والسكر الناعم والفانيلا بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متجانسة كوني كريات سمكها 3سم ضعيهم فوق صينية مرشوشة بالنشاء لكي لاتلسق . بواسطة الحلال العجينة بسمك 3مم. بواسطة كأس قطعي دوائر ضعي في وسطها الحشو .اديري طرفي العجينة حتى تكوني شكل مخروط. ثم ضعي الحلوى في صينية مرشوشة بالفرينة في فرن درجته 200درجة حتى يصير لونها ذهبي .بعد الطهي أغطيسيها في شاربات دافئة ثم زيينيها بالفواكه الجافة المكسرة |
#2
|
||||
|
||||
شكرا لك يا ايتها الاخت souad 1990 على هذه الوصفة لاكنها لم تعجبني لانني عندما طهوتها انحرقت المهم لا تقومي باعطائنا وصفات اخرى
|
#3
|
||||
|
||||
يعطيك الصحة ياخت امال على هدا الرد الجميل
|
#4
|
||||
|
||||
يسلمك شكرا لك
|
#5
|
||||
|
||||
يسلموووووووووووو
انا كتير بحب الكورنى بالفواكه و ساجربها
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |