طريقة تحضير رول الدجاج المحشى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حول مصنفات وآثار الإمام ابن جرير الطبري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 524 )           »          سيرة المحدث المربي فضيلة الشيخ الدكتور خلدون الأحدب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ذواقة العربية ... وهب رومية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من مائدة الصحابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 1600 )           »          حكاية لا تصح مذكورة في ترجمة العلامة ابن باز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الخلاصة النافعة في التعريف بابن تيمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مفهوم الإنسانية الحقة، في ميزان الله والخلق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وسائل صناعة الكراهية بين الثقافات: الاستشراق الإعلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          العلم والتقنية؛ أية علاقة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من وسائل صناعة الكراهية بين الثقافات: الاستشراق والتنصير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-04-2020, 03:33 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,234
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير رول الدجاج المحشى

طريقة تحضير رول الدجاج المحشى




كتبت رانيا سعد الدين


رول الدجاج المحشى



تتنوع طرق تقديم الأطباق المعدة من لحم الدجاج مابين بارد وساخن، وتقدم الشيف "سولى الغرباوى" طريقة تحضير أصابع رول الدجاج المحشى اللذيذ.


المكونات:


4 شرائح صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة ومدقوقة
ملح – فلفل – زعتر- مسطردة – بابريكا

مقادير الحشو:


1/2 كوب مشروم مقطع قطع صغيرة
جبنة موتزاريلا مبشورة
زيتون أسود مخلى ومفروم
ملح – فلفل – زعتر
دقيق – بيضة – لبن –بقسماط
زيت للقلى

طريقة التحضير:


- تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل والزعتر والبابريكا والمسطردة.
- تخلط مقادير الحشو معا .
- تفرد شريحة الدجاج على ورق قصدير ويوضع جزء من الحشو بداخلها وتلف جيدا بورق القصدير على شكل رول.
- تكرر العملية حتى يتم الانتهاء من كل شرائح الصدور.
- يوضع قدر به ماء على النار، يضاف إليه ورق اللورا ورشة من الزعتر وعندما يبدأ فى الغليان توضع لفائف الدجاج لمدة 3 دقائق، وذلك حتى يتماسك .
- تنشل لفائف الصدور من الماء المغلى وتفك من الورق وتترك حتى تبرد.
- توضع اللفائف فى الدقيق ثم فى خليط البيض واللبن المضاف إليه ملح وفلفل وزعتر ثم فى البقسماط، وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- تقلى فى زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبى.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.48 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]