"المكرونة مش بس بالصلصة" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 154 )           »          ‏تأملات في آيتين عجيبتين في كتاب الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الكلمة الطيِّبة (لا إله إلا الله ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أسد بن الفرات بن سنان رحمة الله فاتح صقلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صدق الله فصدقه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          لماذا التأريخ بالهجرة لا بغيرها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الهجرة النبويّة فن التخطيط والإعداد وبراعة الأخذ بالأسباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          معاهدة محمد الثالث مع ملك فرنسا لويس الخامس عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أمية بن أبي الصلت الداني (460-529هـ/1067-1134م) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فرق كبير بين الصالح والمصلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-07-2019, 08:09 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,025
الدولة : Egypt
افتراضي "المكرونة مش بس بالصلصة"

"المكرونة مش بس بالصلصة"..الشيف ريهام تقدمها بالجندوفلى والموتزاريلا




كتبت أمنية فايد

مكرونة بالجندوفلى

المأكولات البحرية غنية بالفسفور الذى يحتاجه الإنسان بصفة مستمرة طبقًا لبعض الدراسات والأبحاث، وهو غنى أيضا بالزنك والبروتينات، وهناك بعض المأكولات البحرية التى تقدم بشكل تقليدى، وهو ما يجعلنا نبتعد عنها، خاصة الأطفال، وتقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل المكرونة بالجندوفلى والموتزاريلا.

مكونات المكرونة بالجندوفلى والموتزاريلا:
كيلو جندوفلى، مكرونة إسباجتى
3 حبات طماطم كبيرة، رأس ثوم
نصف كوب زيت زيتون، ملح وفلفل أسود وكمون
ربطة بقدونس، كوب موزريلا

طريقة عمل المكرونة بالجبن الموتزريلا:
ينقع الجندوفلى فى الماء لمدة ساعة، ونضع الطماطم فى ماء ساخن ثم بارد لسهولة تقشيرها، ثم تقطع مكعبات صغيرة، نضع الزيت فى وعاء على النار، ونضع فيه الثوم المهروس ونقلبه لمدة دقيقة ثم نضيف إليه مكعبات الطماطم مع الملح والفلفل الأسود والكمون ونتركه على النار لمدة دقيقتين ثم نضيف الجندوفلى ونقلبه لمدة خمس دقائق على النار.

نضع المكرونة فى إناء من البيركس وعليه خليط الجندوفلى والبقدونس والجبن الموتزاريلا ونتركه فى الفرن لمدة دقيقة ويقدم ساخنًا.
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.91 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]