طريقة عمل كل أنواع الشيبسى بالمنزل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحقيق التوحيد في باب التطير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          التعبد بأسماء الله تعالى وصفاته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الفقه القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          قانون الديمومة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          حامل المسك ونافخ الكير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          فن التغافل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كلمات في تزكية الأنفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ترك الصحابة لبعض المشروع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كلمات في تربية الأولاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          نعيــــمُ الجَــــنَّة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-05-2019, 01:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,347
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل كل أنواع الشيبسى بالمنزل

طريقة عمل كل أنواع الشيبسى بالمنزل






كتبت جهاد الدينارى



الشيبسى


تقدم الشيف نوال عادل، طريقة بسيطة لعمل جميع أنواع الشيبسى بالمنزل، لضمان مكوناته والابتعاد عن شرائه كمعلبات تحتوى على مواد حافظة، ولضمان نتيجة جيدة يفضل استخدام ماكينة تقطيع الشيبسى للحصول على شرائح رقيقة.

* طريقة عمل الشيبسى بطعم الطماطم
المكونات
واحدة حبة طماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خل
ملعقة فلفل أسود

طريقة التحضير
نبدأ فى عصر الطماطم وإضافتها لباقية المكونات ثم وضع البطاطس بها لمدة ربع ساعة حتى تكتسب اللون والطعم، ثم نصفيها تمامًا ونبدأ فى قليها فى الزيت الساخن.

طريقة عمل الشيبسى بطعم الكاتشب
المكونات
2 ملعقة كاتشب
1 ملعقة ملح
1 ملعقة خل
1 ملعقة فلفل أسود

طريقة التحضير
نبدأ فى وضع شرائح الشيبسى فى الكاتشب أولاً لمدة 10 دقائق ثم نقوم بوضع المكونات وتركها 10 دقائق آخرين.
ثالثًا طريقة عمل الشيبسى بطعم الخل
المكونات
1 ملعقة ملح
1 ملعقة خل
1 ملعقة فلفل أسود
أما عن طريقة التحضير فنفس الخطوات السابقة


طريقة عمل الشيبسى بطعم الشطة والليمون

المكونات:
1ملعقة خل
1/2 ملعقة شطة
عصير ليمونة
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل أسود
وطريقة التحضير أيضًا نفس الخطوات السابقة.
أما عن الشيبسى بنكهة الكباب أو الدجاج فيفضل نقعة بمرقة دجاج أو لحم أكبر مدة ممكنة لإكسابه الطعم واللون والرائحة، كما يمكن تعير النكهات وابتكار نكهات أخرى على حسب ذوقك وذوق أسرتك، فيمكن استخدام نكهة الكارى البهارات الثوم أو غيرها على حسب ما ترغبين.
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.21 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.64%)]