مقتل ثلاثة عناصر من 'فيلق بدر' الشيعي على يد المقاومة العراقية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4942 - عددالزوار : 2040204 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4516 - عددالزوار : 1310235 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1109 - عددالزوار : 129099 )           »          زلزال في اليمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 4817 )           »          ما نزل من القُرْآن في غزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أوليَّات عثمان بن عفان رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          القلب الطيب: خديجة بنت خويلد رضي الله عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          رائدة صدر الدعوة الأولى السيدة خديجة بنت خويلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريق العودة من تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-08-2006, 06:45 PM
الزبير العراقي الزبير العراقي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 30
الدولة : Iraq
افتراضي مقتل ثلاثة عناصر من 'فيلق بدر' الشيعي على يد المقاومة العراقية

لقي ثلاثة عناصر من 'فيلق بدر' الشيعي الموالي للاحتلال مصرعهم صباح اليوم في هجومين منفصلين لرجال المقاومة بمدينة ديالى شرق العاصمة العراقية بغداد.
وذكر مراسل مفكرة الإسلام في ديالى نقلاً عن شهود عيان من أهالي بعقوبة أن مسلحين اغتالوا أحد عناصر فيلق بدر الشيعي وهو من عناصر الشرطة العراقية الموالية للاحتلال في منطقة الدور الجاهزة في بعقوبة، بينما كان متوجهًا إلى مقر عمله في شرطة بعقوبة.
وعلى صعيد متصل، هاجم مسلحون بالأسلحة الخفيفة ثلاثة من عناصر فيلق بدر الشيعي الموالي للاحتلال في منطقة الخالص شمالي بعقوبة.
وأوضح مراسلنا أن الهجوم أدى إلى مقتل اثنين من عناصر فيلق بدر وإصابة الثالث بجروح خطيرة.
نقلا عن مفكرة الاسلام
  #2  
قديم 30-08-2006, 12:26 PM
الصورة الرمزية الأفق
الأفق الأفق غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: بلاد الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 7,529
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم

لا حول ولا قوة الا بالله
__________________
  #3  
قديم 30-08-2006, 12:30 PM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,657
الدولة : Yemen
افتراضي

لا حول ولا قوة الا با الله العلي العظيم

مشكوور اخي
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.98 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.39 كيلو بايت... تم توفير 2.59 كيلو بايت...بمعدل (4.89%)]