السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 131 - عددالزوار : 73205 )           »          (موقعة الزلاقة) إنقاذ دولة الإسلام في الأندلس خلفيات وأسباب وتوابع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 18 )           »          قضية التوحيد بين الثوابت والمتغيرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          قضايا دعوية معاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 360 )           »          الإمام البويطي (حياته وفقهه وصبره وثباته) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الدعاة في مواجهة مشاريع تقسيم الأمة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          (ولا تهنوا في ابتغاء القوم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مرجعية الحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأقوال والأفعال فرع على أصل هو العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مواقف الغرب من الحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-05-2010, 02:37 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟


السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟





المقادير:

* حبتان من الليمون الهندي (غريبفروت) مقشرتان ومقطعتان ومحفوظتان في الثلاجة لمدة ساعة
* بصلتان صغيرتان مفرومتان ناعماً
* ملعقتا طعام من برش جوز الهند
* صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
* 200 غ من القريدس المتوسط الحجم، مسلوق ومقشر
* 4 بيضات فري (اختياري)
* ملعقتا طعام من الكاجو
* 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي.


الصلصة:

* عصير نصف ليمونة
* ملح وفلفل
* ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر





طريقة التحضير:

*يقشر الليمون الهندي ويقطع إلى مكعبات ويحفظ في الثلاجة.
*يسلق البيض ويقشر، ثم تقطع كل بيضة إلى نصفين.
*يقشر البصل ويفرم ثم يقلى ويصفى من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.
*يقلى برش جوز الهند في قدر أخرى من دون زيت حتى يتحمص ويصبح ذهبي اللون.
*يفرم الكاجو المحمص. يخلط الكل معاً.
*يقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طويلة ورفيعة.
*تنظف حبات القريدس ثم تسلق وتقشر.
*يخلط القريدس مع الدجاج والليمون الهندي والصلصة.
*تسكب السلطة في أطباق التقديم وتزين بالبصل والكاجو وجوز الهند.
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.33 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]