اللقيمات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         زكاة الأسهم الخاسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          من مكتبة التراث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 270 )           »          شَرْحُ مُخْتصر شُعَب الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 13846 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 23 - عددالزوار : 12803 )           »          هجرة العقول والكفاءات .. رؤية إسلامية وحلول شرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          شهادات منصفة للحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          بوصلة الوعي في حياة المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وسائل فضّ المنازعات في ضوء الهدي القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الوسطية والاعتدال وأثرهما في بناء الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الأوقاف المقدسية حول العالم.. المعوقات والتحديات لاسترداد الأوقاف المسلوبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-05-2007, 04:43 PM
الصورة الرمزية لامار
لامار لامار غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: أرض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 50
الدولة : Saudi Arabia
58 58 اللقيمات



المقادير:
2.5 كوب دقبق
3 ملاعق طعام لبن زبادي
3 ملاعق طعام حليب نيدو
ملعقه خميره فوريه
3 ملاعق طعام نشاء
2وربع كوب ماء دافىء
ذرة ملح

الطريقه:
نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نضع عليها الماء الدافىء ونعجنها ثم نغطي العجينه بمنشفة ثم نتركها في مكان دافىء (داخل فرن مثلا وهو مقفل الحراره)لمدة ساعه ونصف وبعد ذلك نضع ماء في طبق تبل اليد بالماء ونأخذ قطعة من العجين بالملعقة يكون حجمها صغير جداً ثم تقلى في الزيت الحار وتصفى من الزيت وتوضع في القطر(الشيره).


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23-05-2007, 10:36 PM
الصورة الرمزية اماني 0777
اماني 0777 اماني 0777 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Algeria
افتراضي

الله يعطيك العافية اخي لامار على الوصفة وانشاء الله تفيدنا دايما بمواضيعك واطروحاتك
يسلموووووووووووووووووووووووو..........
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 23-05-2007, 11:35 PM
الصورة الرمزية لامار
لامار لامار غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: أرض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 50
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

الله يسلمك وشكرا على مرورك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.99 كيلو بايت... تم توفير 2.52 كيلو بايت...بمعدل (4.90%)]