متبل باذنجان بالبصل و البقدونس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتلاء البلاغ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          عليكم بسنتي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          (سنن الوضوء) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إجلال الكبير: وقار الأمة وبركتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طرقات النسيان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          السخرية بالنفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بيان مصطلَح الترمذي في التحسين والتصحيح والغرابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          خياران لا ثالث لهما: لك أو عليك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4998 - عددالزوار : 2119220 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4578 - عددالزوار : 1397742 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-03-2019, 06:57 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,209
الدولة : Egypt
افتراضي متبل باذنجان بالبصل و البقدونس

متبل باذنجان بالبصل و البقدونس




وقت التحضير 14 دقيقة تكفي لشخصين

يشتهر متبل الباذنجان في الكثير من البلاد العربية وله الكثير من طرق الطهي وكلها شهية، سنقدم لكم متبل باذنجان بالبصل و البقدونس نرجوا أن تحبوه.


المقادير
باذنجان , حبة
بصل , حبة
بقدونس ,0.50 كوب
ثوم , فص كبير
ملح , ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- نشوي الباذنجان وبعد ذلك نضعه في الماء البارد وننزع عنه القشرة

- نهرس الباذنجان بواسطة مطرقة أو مدقة الثوم ونضعه في وعاء

- نفرم البقدونس و رأس الصبل فرما ناعما ونهرس الثوم

- نقطع الفلفل الحار إلى مكعبات وننزع عنه البذور والشرش

- نضع الخضار على الباذنجان المهروس ونضع الملح والزيت ونخلط جيدا

- نضع الباذنجان في طبق التقديم ونزينه بالبصل والبقدونس
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.08 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]