السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 131 - عددالزوار : 73264 )           »          (موقعة الزلاقة) إنقاذ دولة الإسلام في الأندلس خلفيات وأسباب وتوابع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 27 )           »          قضية التوحيد بين الثوابت والمتغيرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          قضايا دعوية معاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 364 )           »          الإمام البويطي (حياته وفقهه وصبره وثباته) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الدعاة في مواجهة مشاريع تقسيم الأمة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          (ولا تهنوا في ابتغاء القوم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          مرجعية الحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الأقوال والأفعال فرع على أصل هو العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          مواقف الغرب من الحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-05-2010, 02:37 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟


السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟





المقادير:

* حبتان من الليمون الهندي (غريبفروت) مقشرتان ومقطعتان ومحفوظتان في الثلاجة لمدة ساعة
* بصلتان صغيرتان مفرومتان ناعماً
* ملعقتا طعام من برش جوز الهند
* صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
* 200 غ من القريدس المتوسط الحجم، مسلوق ومقشر
* 4 بيضات فري (اختياري)
* ملعقتا طعام من الكاجو
* 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي.


الصلصة:

* عصير نصف ليمونة
* ملح وفلفل
* ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر





طريقة التحضير:

*يقشر الليمون الهندي ويقطع إلى مكعبات ويحفظ في الثلاجة.
*يسلق البيض ويقشر، ثم تقطع كل بيضة إلى نصفين.
*يقشر البصل ويفرم ثم يقلى ويصفى من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.
*يقلى برش جوز الهند في قدر أخرى من دون زيت حتى يتحمص ويصبح ذهبي اللون.
*يفرم الكاجو المحمص. يخلط الكل معاً.
*يقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طويلة ورفيعة.
*تنظف حبات القريدس ثم تسلق وتقشر.
*يخلط القريدس مع الدجاج والليمون الهندي والصلصة.
*تسكب السلطة في أطباق التقديم وتزين بالبصل والكاجو وجوز الهند.
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.48 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]