|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير : - لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة - جزر مبشور - فلفل مبشور - زبد أو زيت - بصل مفروم - ثوم مفروم - سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك " الطريقة : - تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً . - اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح . - ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة . - وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاكِ الله خيرا مراقبتنا الغاليه ريحانه دار الشفاء على الوصفه الشهيه بارك الله فيكِ |
#3
|
||||
|
||||
![]() وفيكم بارك الله غاليتى جنة الاسلام اشكرك على مرورك العطر بحفظ الله |
#4
|
||||
|
||||
![]() طريقة جديدة سنجربها إن شاء الله سلمت يمناكِ ريحانتنا الحبيبة
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا يَحُولُ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ ، وَمِنَ اليَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مُصِيبَاتِ الدُّنْيَا ، وَمَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُوَّتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا ، وَاجْعَلْهُ الوَارِثَ مِنَّا ، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا ، وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا ، وَلاَ تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا ، وَلاَ تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا ، وَلاَ مَبْلَغَ عِلْمِنَا ، وَلاَ تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لاَ يَرْحَمُنَا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() يم يم يييييييييييييييييم
والله شكلها شهي والان احضر الكسكس باللبن الرائب والله شهتينا سلمك الله ورعاك حبيبتي
__________________
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم ![]() ![]() ![]() ريحانة دار الشفاء ![]() ![]() ![]() يسلمووووووووووووووو اختى بارك الله فيكِ لكى حبى ووردى ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |