|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين) .. ؟؟ ![]() المقادير: 2 ك فول مدمس بدون ماء او ماء قليل جدا 2 م ك سمن 2 حبة فلفل اخضر 2 م بقدونس مفري 5 بيضات ملح 2 بصلة كمون فلفل اسود نعناع طريقة التحضير: تقشر البندورة وتقطع قطع صغيرة وكذلك الفلفل الاخضر يبشر البصل ويحمر في السمن حتى يصبح ذهبي اللون ثم تضاف اليه البندورة والفلفل الاخضر والبقدزنسوالفول المدمس وتقلب على النار حتى تتسبك يصب الخليط في طاجن وتعمل فتحات في الخليط المضاف بعدد البيضات ثم يكسر البيض كلا فوق الفتحة المحددة لها ثميدخل الفرن حتى نضج البيض ويقدم ساخنا
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
#5
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |