|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: نارجيل مطحون ( الكمية حسب الرغبة ) 1 حليب مكثف كبير ( الكمية على حسب كمية النارجيل بحيث يجعله متماسكا ) الطريقة : 1- ضعي النارجيل المطحون في صينية ، واسكبي عليه الحليب المكثف قليلا وقلبي وهكذا حتى يصبحا متماسكين. 2- قومي بعمل دوائر من الخليط بيدك ، أو افردي الخليط كالعجين - مع الأخذ في الإعتبار أن تكون سميكة - وقطعيها بالأشكال المعدنية أو بواسطة فنجان الشاي . 3- ضعيها في الفرن وأبقيها تحت نظرك ، لتتحمر قليلا ، ولا تأخذ أكثر من 3 دقائق . معلومة مهمة: - النارجيل هو ما بداخل جوزة الهند ( اللون الأبيض الذي بداخل حبة الجوز ) ويباع في السوبرماركت مطحونا . هذه الحلوى أمووووت فيها أنا ![]() يلا جربوها ،، وصحة وهنا وعافية يارب .. ![]()
__________________
وانقضت الأيام
وصرت أُنَادى بأم البراء بين الأنام ربِّ احفظه لي وأقر عيني فيه حافظا لكتابك و إمام |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم يعطيكِ العافيه يا فراشتنا الاموره بس دخيلك لاتموتي فيها من وين بنجيب فراشه تانيه للشفاء :d
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() وأنا كذلك أحبها ![]() تسلمين فراشتنا .. طريقتها سهلة جداً
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا يَحُولُ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ ، وَمِنَ اليَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مُصِيبَاتِ الدُّنْيَا ، وَمَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُوَّتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا ، وَاجْعَلْهُ الوَارِثَ مِنَّا ، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا ، وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا ، وَلاَ تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا ، وَلاَ تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا ، وَلاَ مَبْلَغَ عِلْمِنَا ، وَلاَ تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لاَ يَرْحَمُنَا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |