سنوات طوال والحكومة تخالف دستورها !!!بالوثائق ادخل وتمعن "الحلقة الاولى" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 119717 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سلسلة Google Pixel 9.. ما تقدمه الهواتف المستخدمة للذكاء الاصطناعى مقابل السعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-02-2010, 09:59 PM
احمدالعماري احمدالعماري غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
مكان الإقامة: بغداد
الجنس :
المشاركات: 48
الدولة : Iraq
افتراضي سنوات طوال والحكومة تخالف دستورها !!!بالوثائق ادخل وتمعن "الحلقة الاولى"

المادة (1)
جمهورية العراق دولة مستقلة ذات سيادة، نظام الحكم فيها جمهوري نيابي (برلماني) ديمقراطي اتحادي.

اي سيادة يتحدث عنها الدستور والاحتلال متى ما اراد ان يدخل المدن ويداهم ويضرب فله مطلق الحرية !!؟؟
وكانما العراق عراقه ونحن محتلون فيه !!


المادة (2):
أولاً- الإسلام دين الدولة الرسمي، وهو مصدر أساس للتشريع:

اين انتفاضة الدولة على اسلامها عند ما حرق الاحتلال قرأنها فأي تشريع واي اسلام والقرأن يحرق ويمزق امام اعين الساسة وهم ولا من مطالب بحرمة القرأن!!؟؟




أ- لا يجوز سن قانون يتعارض مع ثوابت أحكام الإسلام.

ب- لا يجوز سن قانون يتعارض مع مبادئ الديمقراطية.

اهذه الديمقراطية ؟؟
ام هذا التشريع الاسلامي ؟؟
اين انتم من هذا واين اسلامكم ؟
واين اخلاقكم يا ساسة العراق ؟؟


ج- لا يجوز سن قانون يتعارض مع الحقوق والحريات الأساسيةالواردة في هذا الدستور.

اهذا الاستحقاق العراقيين المظلومين؟؟
ام هذه الحرية التي وعدتموها لهم بعد ان انتخبوكم؟
فهاهم يدفعون الثمن لكم شرفهم وعزهم واعراضهم
وانتم اصحاب الفضل عليهم ولكم المنة على العراق واهله!!!؟؟


ثانياً- يضمن هذا الدستور الحفاظ على الهوية الإسلامية لغالبية الشعب العراقي، كما يضمن كامل الحقوق الدينية لجميع الأفراد في حرية العقيدة والممارسة الدينية.

اين ضمان الدستور والمحافظة على الهوية الاسلامية والعراقييون تتكشف عوراتهم بأوامر الاحتلال وامام انظار الجميع ومن على القنوات الفضائية !!!؟؟
واي ضمان للحقوق الدينية والمساجد تدنس بأقدام ونجاسات المحتل الغاصب الذي يعترف بأحتلاله وانتم تسمونه قوات صديقة يامن وضعتم الدستور الالهي اهذه ضمانات الدستور للهوية الاسلامية ؟؟



أولاً: يحظر كل كيان أو نهج يتبنى العنصرية أو الإرهاب أو التكفير أو التطهير الطائفي أو يحرض أو يمهد أو يمجد أو يروج أو يبرر له، وبخاصةحزب البعث الصدامي في العراق وتحت أي مسمى كان، ولا يجوز أن يكون ذلك ضمن التعددية السياسية في العراق، وينظم ذلك بقانون.


اين انتم من تعذيب صولاغ في وزارة الداخلية ؟؟
وتثقيب اجساد العراقيين بالدريلات وتمزيق اابدانهم وكل ذلك على ايادي ميليشيات بدر والدعوة واتباع مقتدى
فيكوون الظهور والايادي ويطبخون الاطفال بالقدور ويروعون الشباب وانت كأنما لم يحدث شيء في هذا البلد .


ثانياً- تلتزم الدولة محاربة الإرهاب بجميع أشكاله،وتعمل على حماية أراضيها من أن تكون مقراً أو ممراً أو ساحة لنشاطه.



ماذا تسمون كل هذا ؟
الم يكن هذا الارهاب بعينه ؟
اين محاربتكم له ؟؟
واين حماية اراضيكم منه ؟؟

فأنا الان اتكلم معكم والزمكم بالذي تقولون به وهو دستوركم اهذه الاطفال المرعوبة لا تعتبرون الجندي الذي يهددهم بالقتل انه ارهابي ؟
ام تعذيب الصبيان لا تعتبرونه ارهاب؟؟

الله اكبر ام قتل الاطفال والصبيان لا تعتبرونه ارهابا!!!؟؟

المادة (9):

ب- يحظر تكوين ميليشيات عسكرية خارج إطار القوات المسلحة.



الكل يذكر ما فعلته الميليشيات بابناء العراق فهي صالت وجالت لعدة سنوات ولا من رادع بل وتحت انظار الحكومة بل وتجول بسيارات الدولة وبملابس الجيش والشرطة فذبحت وانتهكت واعتدت ونهبت واغتصبت وبالتعاون مع الداخلية والدفاع حتى اخذت تلك العصابات الجائزة وهي دخولها وانخراطها بمؤسسات الدولة مثل
ميليشيات داخل وزارة الداخلية والدفاع كميليشيات صولاغ وبهاء الاعرجي وجلال الدين الصغير
فبعد ان امتلئت الداخلية بالميليشيات حولتم على الدفاع من اجل شحنها بميليشياتكم وامتلاءها بالضباط الدمج حتى تستعدون لطائفية ثانية بغيضة اشد من سابقتها .
اضافة الى ميليشيا الاكراد في الشمال ماذا تسمونها ؟؟

فهي غير مندمجة مع القوات المسلحة كما تعبرون انتم
فهل هي قوات حفظ امن ام لانها لم تندمج مع القوات المسلحة فهي ارهابية ؟
اضافة الى السنوات المريرة التي عاشها العراق على ايادي اتباع مقتدى مليشيا جيش المهدي اين كنتم عنهم طوال اكثر من خمس سنوات ؟؟
فذبحوا واغتصبوا ويتموا ورملوا وهجروا وفجروا وقاتلوا وانتم تنظرون وتشجعونهم على كل هذا فأين دستوركم من كل هذا ؟؟



المادة (10):
العتبات المقدسة والمقامات الدينية في العراق كيانات دينية وحضارية، وتلتزم الدولة تأكيد وصيانة حرمتها، وضمان ممارسة الشعائر بحرية فيها.



كان عليكم استبدال هذه المادة " العتبات المقدسة والمقامات الدينية في العراق"بــ ثكنات عسكرية للاحتلال والميليشيات ولا تلتزم الدولة بصيانتها !!.
فالكل يذكر كم اعدم قوات الاحتلال من العراقيين في المساجد والصمت مطبق من ساسة العراق والكل يذكر القتال الذي حصل بين ميليشيا بدر ومقتدى في الشعبانية التي ادت الى تهديم بعض الاماكن من بناية الحسين عليه السلام وحرق الابواب اضافة الى تفجير مرقد طلحة بن الزبير في البصرة.
وانتظروا منا المزيد يا اخوة سنزيدكم بتناقضات الساسة ونبين لكم كيف انهم يقولون ما لا يفعلون !!!


لمزيد هذا الرابطhttp://www.aklamkom.com/vb/showthread.php?t=9548
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.66 كيلو بايت... تم توفير 1.64 كيلو بايت...بمعدل (3.14%)]