" اسرائيل " تشيد بمنع مصر قوافل اخرى لغزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4518 - عددالزوار : 1311341 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4943 - عددالزوار : 2041925 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131955 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-01-2010, 10:07 AM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
افتراضي " اسرائيل " تشيد بمنع مصر قوافل اخرى لغزة

" اسرائيل " تشيد بمنع مصر قوافل اخرى لغزة
أشادت صحيفة (هاآرتس) الصهيونية بالقرار الذي اتخذته مصر، وأعلن عنه وزير الخارجية المصري أحمد أبو الغيط من واشنطن بأن مصر لن تسمح من الآن بمرور قوافل الإغاثة الإنسانية المتجهة إلى قطاع غزة عبر أراضيها، مهما كان مصدرها أو الشخص الذي يقودها.



وعبَّرت الصحيفة عن فرحتها بهذا القرار، مشيرة إلى أن هذا القرار يشكِّل ضربة مؤلمة لحركة المقاومة الإسلامية حماس التي تدير قطاع غزة.



وتناولت صحيفة (هاآرتس) الأخبار التي نُشرت مؤخرًا على صحيفة (بورفرد) التابعة للوبي الصهيوني في الولايات المتحدة، والتي تحدثت عن مراجعة الولايات المتحدة لصفقات الأسلحة المتطورة التي أبرمتها مع السعودية ومصر والأردن والإمارات، بعد أن تأكدت الإدارة الأمريكية الحالية من أن هذه الصفقات ستضر بالتفوق النوعي العسكري للكيان الصهيوني على الدول العربية.



وقالت الصحيفة إن وزير الحرب الصهيوني إيهود باراك زار الولايات المتحدة في سبتمبر الماضي، عقب الإعلان عن هذه الصفقات، وأكد للولايات المتحدة أنها ستعرّض أمن الكيان للخطر لإمكانية استخدام الدول العربية لهذه الأسلحة ضد الكيان.



وأضافت أن الكيان يعترض على الأسلحة التي كان من المفترض أن يزود بها سلاح الجو والبحر السعودي، والتي تشمل طائرات "إف 15" وقنابل ذكية وغيرها.



ومن المقرر أن يصل هذا الأسبوع إلى الكيان مستشار الأمن القومي الأمريكي جيمس جونز لمناقشة مخاوف الكيان من صفقات الأسلحة للدول العربية، والتي وقعت في عهد الرئيس الأمريكي السابق جورج بوش الابن




___________________________________

__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.91 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.64%)]