|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() طريقه عمل الخروف المحشي وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء : التتبيله هي : ملح وبهارات وصلصه ![]() ![]() الحشوه مكرونه وكوسة وقرع ومكسـرات ![]() ![]() نأتي بالخروف ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه ![]() ![]() وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن الخروف ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك ![]() ![]() ![]() ![]() وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي ![]() ![]() ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة. نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثناء هذه المدة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبألف هنــــا وشفــــــــا |
#4
|
||||
|
||||
![]() حاجه تفتح الشهيه ولا يمكن مقاومتها بارك الله فيكى
__________________
...
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بارك الله فيك اخى الفاضل وفى مرورك الكريم دمت بكل التقدير ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |