إسرائيل" تسجن قطًا ساعد الأسرى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1430 - عددالزوار : 140983 )           »          معالجات نبوية لداء الرياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          التربية بالحوار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          صور من فن معالجة أخطاء الأصدقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          في صحوةِ الغائب: الذِّكر بوابة الحضور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          آيات السَّكِينة لطلب الطُّمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (العليم, العالم. علام الغيوب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          سبل إحياء الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          التساؤلات القلبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الحب الذي لا نراه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-11-2009, 08:59 AM
الصورة الرمزية ابو هاله
ابو هاله ابو هاله غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 1,783
الدولة : Egypt
Unhappy إسرائيل" تسجن قطًا ساعد الأسرى




الأخبار > عجائب وغرائب
"إسرائيل" تسجن قطًا ساعد الأسرى


مفكرة الإسلام: قالت مصادر إعلامية مقربة من الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال الصهيوني: إن الإجراءات القمعية التي يمارسها الاحتلال ضد الأسرى امتدت لتطال إحدى القطط الأليفة.
وذكر موقع "أحرار وُلدنا"، الذي يعتبر الموقع الرسمي للهيئة القيادية العليا لحركة حماس في سجون الاحتلال، أن إدارة سجن النقب الصحراوي قامت بحجز إحدى القطط في الزنازين الانفرادية عقابًا لها على تقديم خدمات ومساعدات للأسرى المعاقبين في زنازين العزل بالسجن ، حيث تقوم القطة بنقل بعض الحاجيات الخفيفة بين زنازين الأسرى بما فيها بعض أصناف الطعام.
ونقل الموقع عن أحد الأسرى الذين خرجوا من زنازين العقاب حديثًا قوله: "إن القط تآلف مع الأسرى من خلال ملاعبته وإطعامه فصار ينقل الطعام للأسرى بعد أن يتسلل بين الزنازين ويوصل الطعام والحاجيات حتى تم كشفه من قبل إدارة السجن فلم تتردد بعد الاعتداء عليه بالضرب في حجزه في الزنازين بتهمة التواطؤ والتعاون مع الأسرى ".
وأضاف ساخرًا من فعل الاحتلال: "الاحتلال لا يفرق بين الإنسان والحيوان".
وأكد أن الله تعالى سخر هذا القط للأسرى ليخفف عنهم وطأة زنازين المحتل (وما يعلم جنود ربك إلا هو).
العقلية الإجرامية للاحتلال:
من جانبها، قالت وزارة شؤون الأسرى والمحررين في الحكومة الفلسطينية بقطاع غزة، في بيان لها تعليقًا على هذه الحادثة: "هذا يدل بشكل واضح على العقلية الإجرامية التي يتعامل بها الاحتلال مع كل كائن حي ، وليس مع البشر فقط ، حيث قام بالانتقام من هذه القطة على طريقته الخاصة التي تنم عن سياسة عدوانية تجاه جميع الكائنات الحية".
يشار إلى أن العشرات من القطط تتشر بين خيام وغرف الأسرى في العديد من سجون الاحتلال ، وخاصة السجون المفتوحة كسجن النقب ، حيث يقوم الأسرى برعاية هذه الحيوانات الأليفة وتربيتها وتقديم الطعام والشراب الاسئناس بها، حيث ألفت هذه القطط الأسرى وأصبحت تتنقل بينهم بكل أمان.



 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.16 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (2.38%)]