|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() صدور دجاج مخلية ( بانيه ) .
المقادير : صدور دجاج مخلية ( بانيه ) . 2 ملعقة كبيرة زبدة . 2 ملعقة كبيرة مايونيز . كمون . ملعقه صغيره من مسطردة . 3 فصوص ثوم مهروس . زعتر - ملح - فلفل اسود . أعواد خلة . بيضة . بقسماط ناعم . الطريقة : تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والكمون ثم تهرس الزبدة بالشوكة وتخلط معها المايونيز والمسطردة والثوم والزعتر والملح والكمون . ![]() ثم يفرد صدر دجاجة ويدهن بها شوية من الخلطة ثم تلف رول وتقفل بأعواد الخلة جيداً من جميع الجوانب . ![]() توضع بالثلاجة من 15 إلى 20 دقيقة ثم تغمس فى البيض والبقسماط . ![]() تقلى فى الزيت . ![]() توضع فى طبق ويزال عنها أعواد الخلة وتقدم مع بطاطس مهروسة وأرز أبيض . ![]() وصحتين |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة حبيبتى هدايه على مرورك العطر ربى يعطيك العافيه |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |