|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طبق الكوسا بلحم الغنم
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟ طبق جميل وصحي اخترته لكم اتمنى يعجبكم طبق الكوسا بلحم الغنم 25 آذار, 2008 المقادير: - كلغ قطع لحم ضأن. - حبة بصل كبيرة مقطعة لشرائح. - 3حبات ثوم مطحون. - ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون والهيل المطحون والبهارات. - ملعقة كبيرة قشرة ليمون مبشورة. - ملعقة كبيرة معجون طماطم. - ملعقه كبيرة بقدونس طازج مقطع إلى قطع صغيرة. - 2 مكعب مرقة دجاج ماجي مذوبة في كوبي ماء ساخن. - 200 غ كوسة مقطعة على شكل حلقات دائرية. - ملعقة كبيرة نشاء. - ملعقة كبيرة ماء. طريقة التحضير : 1- يسخن الزيت في وعاء للطهي ويقلى فيه اللحم حتى يكتسب لوناً بنياً ثم يرفع. 2- يقلى البصل والثوم والبهارات في نفس الوعاء مع التحريك حتى يلين البصل. 3- يضاف قشر الليمون ومعجون الطماطم والبقدونس ومرقة دجاج ماجي واللحم يغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللحم طرياً. 4- تضاف الكوسة ويترك الخليط على نار هادئة بدون تغطية حتى تلين الكوسة. 5- يضاف النشاء والماء مع التحريك حتى يغلى الخليط ويصبح كثيفاً. |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة مشرفتنا الغاليه هدايه على مرورك العطر بأمان الله |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |