|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مرااااااااحب اول مشاركه لي وياليت تعجبكم إسمهافعلاً غريب .. لأن طريقتها غريبة شوي .. لكنها تجننننننن ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الكيكة الفلبينية وهذي مقاديرها : 4 بيضات كاس سكر ملعقة صغيرة فانيليا 3 حبات جبن مثلثات أوكيري ربع كاس زيت نص كاس حليب سائل 1 كاس دقيق و يوضع عليه ملعقةأكل باكينج بودر الطريقة كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدةتلو الأخرى ثم أضيفي الفانيليا ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً ثم أضيفي الزيت ثم الجبن والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيقوp.p أخلطي جيداً ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط ) أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق تقريباً لمدة 45 دقيقة علىنار هادئئئئئئئئة في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن جهزي الصوص وهوعبارة عن : ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة توضععلى النار حتى يمتزجا جيداً ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كلهحتى لو حسيتي أنه كثيييييير ) وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه وغطي الكيكة بالقصدير عشان الجبن يذوووووووووب خليهاتبرد شوي قطعيها وكليها بالعافيييييييييييية وتمتعي بالطعمممممممممم اللذيذ ..
__________________
![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() وااااو مبين عليهااا لذييذه من طريقتهااا جاااري التطبيق ^^ الله يعطيج العافيه غاليتي |
#3
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |