|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.... ![]() المقاديـــر : ١ قشطه 1ظرف دريم ويب 1 بسكوت مربعات عادي للشاي 1 بسكوت بالشكولاته ( الجوزاء او أي بسكوت بالشكولاته سادة ) 1 بسكوت أوريو ٤ م ك كاكاو ٨ أصابع كتكات فنجال سكر ظرف واحد كريم كراميل ![]() الطريقـــة : نضع في الخلاط ما يلي ١ قشطه - ١ظرف دريم ويب - ٤ م ك كاكاو - ٨ أصابع كتكات - فنجال سكر _ ممكن تضيفي حبيتن تويكس تخلط المقادير بالخلاط ويغمس بسكويت عادي بحليب سائل أي نوع إلى تحبين ويصف بالصينية ثم توضع نصف الخلطة وتوضع طبقه بسكويت عادي وطبقه أخرى من ألخلطه .. ثم تزين بـاوريو منزوع الكريمة و مطحون و بسكوت شاي مطحون و بسكوت الجوزاء مطحون و إذا حبيتي فستق مجروش و جوز هند و ممكن كمان تستخدمي جالكسي سادة مبشورة ![]() و الان ارسمي على فوق الخليط ما تشائين ![]() ![]() وهذا شكله النهائي ![]() وممكن بشكل آخر ![]() أو ![]() بالهناء والعافية .. |
#2
|
|||
|
|||
![]() يسلموووووووووووووووو
|
#3
|
||||
|
||||
![]() شكله روووووووعة اكيد الطعم أحلى تسلمين
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() شكرا اختى على مرورك العطر بارك الله فيك |
#5
|
||||
|
||||
![]() شكرا حبيبتى على مرورك العطر بارك الله لكِ |
#6
|
||||
|
||||
![]() من دون مبالغة والله من شكله روعة
سلمت يمينك حبيبتي لاحرمنا الله منكم
__________________
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
بارك الله لكِ |
#8
|
|||
|
|||
![]() روووووووووووعة
تسلم إيدك حبيبتي.. في أمان الله. |
#9
|
||||
|
||||
![]() والله ظاهرلي شهي :d يسلم ايديك بورك فيكي أختي نور من الله
__________________
يا قارئ خطي لا تبكي على موتي.. فاليوم أنا معك وغداً في التراب.. فإن عشت فإني معك وإن مت فاللذكرى..! ويا ماراً على قبري لا تعجب من أمري.. بالأمس كنت معك وغداً أنت معي.. أمـــوت و يـبـقـى كـل مـا كـتـبـتـــه ذكــرى فيـا ليت كـل من قـرأ خطـي الدعاء لي ![]() ![]() ![]() الى كل من يحب القرآن الكريم http://www.tvquran.com
|
#10
|
||||
|
||||
![]() مشكورة اختى على مرورك الطيب بارك الله فيكِ |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |