|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() مقادير القطايف
![]() كأسين ونصف طحين أبيض نصف كاس سيمد ثلاث كاسات ونصف ماء ملعقتين شاي بيكنج بودر أربع ملاعق طعام سكر الطريقة ![]() تخلط جميع المقادير في خلاط العصير تترك جانبا لمدة نصف ساعة في مقلى ممسوح بالزيت تصب العجينة على شكل دوائر حتى نفاذ الكمية تحشى القطايف وهي ساخنة - طريقة الحشوة موجودة اسفل ثم تغلى في زيت غزير وحامي ثم تسقى بشراب السكر - راجعي شراب السكر او القطر حشوة القطايف ![]() مقادير الحشوة ![]() عدد 6 ملاعق طعام سكر أربع ملاعق طعام جوز هند ربع كأس زبيب ربع كأس لوز مبشور ربع كاس عين الجمل ملعقتي طعام ماء الورد او الزهر الطريقة ![]() تخلط جميع المقادير في وعاء ثم تستخدم للحشو |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() شكرا اختي الكريمة رمضان بحلى اكثر بالقطايف تسلم الايادي
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |