|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() قرع العسل ![]() المقادير : 1كيلو قرع عسلي . 1كوب سكر . 2 معلقة كبيرة دقيق . واحد ونصف كوب حليب . 2معلقة كبيرة سمن أو زبد . فانيليا . جوز هند . مكسرات . الطريقة : يقشر القرع ويقطع قطعاً صغيرة وينقع في السكر لمدة نصف ساعة . يسلق القرع ويصفي مع الاحتفاظ بالماء المتبقي من السلق . يقلب الدقيق والسمن علي النار ويضاف الحليب والماء المصفي ويضبط السكر(بشاميل مسكر وقوامه خفيف ) . يرص في صينية مدهونة ، ونبدأ بالبشاميل أولاً ثم القرع والمكسرات ثم باقي القرع والبشاميل وتوضع في الفرن . |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |