|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: كيلوغرام ونصف قريدس مملح ومقلي كوبان من الرز الاميركي أنكل بنز بصلتان مفرومتان ومقليتان كيلوغرام بندورة حمراء مقشرة ومفرومة قطعا صغيرة علبة رب البندورة بهارات مشكلة ملعقة صغيرة وربع ملح الطريقة: في وعاء على النار نضع قليلا من المازولا ونقلي القريدس ونرفعه، وفي الزيت ذاته نقلي البصل. نضع البصل المقلي في الطنجرة ونضع فوقه البندورة المقطعة ونتركها حتى تبدأ بالغليان، ثم نضيف القريدس المقلي مع رب البندورة ثم نضع عيار الماء للرز (كوبان من الماء). ونضع الملح والبهارات كالتالي: هيل ناعم وفلفل حلو أو بهار حلو وفلفل أسود وقرفة أكثر شيء. ويترك الرز على النار حتى يستوي. الدقوس: يقدم بجانب الرز والقريدس، ومكوناته كالتالي: بندورة مقشرة ومفرومة، بصل وثوم مفروم صغير، وفلفل أخضر مقطع، وشطة حمراء، وقليل من رب البندورة. نقلي البصل والثوم بالزيت ثم نضيف بقية المقادير، وتترك على النار حتى تعقد. ملاحظة: يمكن عمل الكبسة باللحمة أو الدجاج مع اضافة بهارات خاصة بالكبسة. |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم تسلم ايدك حبيبتى نور من الله طبق شهى ورائع بارك الله فيكِ بالتوفيق |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته مراقبتنا الغاليه ريحانه دار الشفاء مشكورة حبيبتي وغاليتى على مرورك الطيب مثلك يا قمر بارك الله فيكِ جزاكِ الله كل خير دمتم في حفظ الرحمن |
#4
|
||||
|
||||
![]() رغم أني لم أفهم ماهو القريدس والدقوس لا بد ان اقول لك
تسلم يداك بارك الله فيك جزاك لله كل خير ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختنا الفاضله اخت الاسلام مشكورة حبيبتي على مرورك العطر بارك الله فيكِ |
#6
|
||||
|
||||
![]() سلمت يمينك حبيبتي على الوصفة الشهية
![]() مشكورة حبوبة ![]()
__________________
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() سلمت يمينك حبيبتي شهية
__________________
|
#8
|
||||
|
||||
![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |