|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() شوربة اللحم بالمشروم ![]() المقادير: 1/4 كيلو مشروم مقطع صغير 2 بصله مقطعة صغير 1/2 كيلو كريمه لباني لتر مرقة لحم 1/4 كيلو لحم بتلو مقطع صغير 2 ملعقة زبدة توابل الطريقة : نقوم بقلي البصل مع اللحم في الزبدة ثم نضع المرقة ، ويترك الخليط علي النار حتي تقترب اللحم في النضج ثم نضع المشروم والكريمة اللباني والتوابل. - يترك على النار لمدة 10 دقائق ثم يقدم . |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |