|
الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() يا اخواني والله يستعبطون على العامه المساكين والله يضللوهم والله يجهلوهم
يقول السؤال ، هل يجوز ردّ السلام والتبسم في وجه جنود المارينز في الكويت والذاهبين للعراق (لقتال المسلمين) ؟ الجواب للداعية الكويتي فيصل قزار : لا تجوز غيبة الجندي الامريكي و لا بد من الابتسام في وجهه بل واعطائه المال. نعم يا اخواني والله لا اكذب عليكم واعلم انها قويه لا تصدق ويستدل في كلامه عدم غيبة الجندي الامريكي بالاحاديث عن الذميين الغير محاربين يا اخواني هو يناقض نفسه هو يقول الغير محاربين وهم محاربين و قتلة و مجرمين و مغتصبين و محتلين... الله المستعان يا اخواني والله يوم سمعت هذه الفتوى لم اصدق نفسي نعم يا اخواني ... واتتركم مع الفتوى بالصوت http://media.masr.me/0Vkmeqikc9Q و عبير المسكينة الذي اغتصبها جنود الامريكان و قتلوا عائلتها هل هنالك من خرج و بكى عليها او اخرج فتوى للانتقام لها من جنود الصليب المجرمين ؟ و الله يا اخوتي اصبحت معظم فتاويهم ضد المسلمين المساكين و لو خرج احدهم و نكل بهؤلاء العلوج لذبحوه بالسنتهم قبل ان يذبحوه بسكاكينهم و يصفوه بالارهابي و التكفيرى و الخوارجي الخارج عن ولي الامر و بقية الاسطوانة المشروخة.
__________________
بدون الردود تموت المواضيع .. ضع رداً لاحياءها ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا أخي الكريم شاهدوا بأعينكم الأنجاس -يطبقون الفتوى وزيادة ![]() خدام إخوان القردة والخنازير ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() وهل أفسد الدين إلا الملوك .......وأحبار سوء ورهبانها فباعوا النفوس ولم يربحوا ...... ولم تغل في البيع أثمانها لقد رتع القوم في جيفة .......... يبين لذي العقل انتانها عالم سوء واحد أشد خطرا من ألف حاكم ظالم . فهذا لا يرَ بُد من غيبة جندي المارينز ويرى التودد إليه من السنة وهذا في الأسفل يصلي على الأمريكي لأنه أنقذ الروافض فهو من ريح الإمام ![]() والإنحراف واحد
__________________
بدون الردود تموت المواضيع .. ضع رداً لاحياءها ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،،
لا حول ولا قوة إلا بالله ، هؤلاء هم أدعياء السلفية الذين لبسوا على الناس دينهم ووالوا كل كافر زنديق خائن لله ورسوله محكم لشريعة الديمقراطية الكافرة ، اللهم أرح البلاد والعباد من شرورهم ومن كل من والاهم ووصف المجاهدين الصادقين بالتكفيريين والخوارج واتهمهم باستباحة دماء المسلمين. غيبة الأمريكان وطواغيت العرب حرام أما أكل لحوم المجاهدين حلال 100%.
__________________
عَنْ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللَّهُ تَعَالَى عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() لاحول ولاقوة إلا بالله [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/5CFD%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/5CFD%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]اللهم عليك بالنصارى والرافضة ومن والاهم ومن.....أفتى بجواز التعامل معهم . ومن يفتى لليتامى والثكالى والمستضعفين ومن وقعوا رهن الاحتلال والاعتقال؟!!!!!!!!!!! الله وليهم فى الدنيا والآخرة حسبنا الله ونعم الوكيل
__________________
|
#7
|
||||
|
||||
![]() لا تو جد مشكلة سنحبهم و لكن على طريقتنا الخاصة طريقة هؤلاء... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |