|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() بالصور ... حواوشي على الطريقة المصرية ![]() المقادير : خبز(شامي أو بلدي"قمح") . نصف كيلو لحم مفروم. ثمرة بصل كبيرة. زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي . ملح ـ فلفل . بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) . كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون . ثمرة فلفل أخضر. مكعبات طماطم. ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) . الطريقة : يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً. ![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة . ![]() ![]() يقدم مع المخلل المشكل..الحار وبالهناء والشفاء
__________________
...
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تحية طيبة بارك الله فيك اخي اكلة طيبة الاكلات المصرية كتير شهية انا من عشاق صينية البطاطس ![]() جزيت خيرا
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا اخى الكريم |
#4
|
||||
|
||||
![]() الله شكلها شهى ماشاء الله جزاك الله خيراً
__________________
|
#5
|
||||
|
||||
![]() مـــاشاء الله تباركـ الله عموسيـــد بارك الله فيكـ عمو ومزيداً من العطـــاء وشاكرة لك جهودك الطيبة في قسمنـــا المتواضع |
#6
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
ابنتى المحترمه / ميمى دريمى بارك الله فيكى على هذا المرور الطيب وانتم اصحاب الفضل
__________________
...
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() =====
وجزاكى الله خير الجزاء على مرورك الطيب
__________________
...
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() ==========
بارك الله فيكى وجزاكى خير الجزاء ومتعكى بما لذ وطاب
__________________
...
![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
ابنتى المحترمه / بسمه بوركتى وبوركت كل اعمالك وكل مشاركاتك وجزاكى ربى خيرا كثيرا ورزقا وفيرا
__________________
...
![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فى من مر وشاهد ومن مر وشارك فى امان الله وحفظه
__________________
...
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |