|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() سهلة جدا ولذيذة ....عباره عن حزمتين جرجير راس بصل ابيض نعناع مفروم ناعم + كزبره مفرومه + بقدونس مفروم حبتين طماطم بس يكونون شوي يابسه مو لينه وتنهري .. التتبيـــــله عصير 2 ليمونه + ملح + ملعقه صغيرة صماغ + فلفل اسود رشه بس +زيت زيتون للوجه : فراوله طازجه مقطعه ارباع او شرايح اذا الحبه كبيره الطـــــــــريقه اللي فوق ... وبعدين نقطعه قطع كبيره شوي يعني مو يفرم ناعم لا تقريبا الورقه تقطعينها لثلاث اجزاء بس ...ونقطع البصل شرايح والطماطم ننظف الجرجير زين ونقطع الاوراق بدون العرق بعد شرايح ... ونقلبهم جميعا مع البقدونس والكزبره والنعناع ...وما نحط التتبيله الا وقت التقديم لان الجرجير يذبل مع الليمون او مثل ما انا سويت خليت صوص التتبيله بصحن لحاله وكل واحد يغرف لنفسه ويصب شوي على سلطته من التتبيله ... ونزين الوجه بشرايح الفراوله ... لا تقولون غريب جربوها اول بعدين احكموا الفراوله تعتبر حامضه وطعمها يمشي كثير مع الجرجير راح تعجبكم ان شاء الله وبالعافيه . |
#2
|
|||
|
|||
![]() تسلم الايادى اختى الغالية
|
#3
|
||||
|
||||
![]() اممممممم لذيذة جدا بارك الله فيكي مشرفتنا علي هذه السلطة الرائعة جعلها الله في ميزان حسناتك |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |