|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمةالله المقادير: 1 قشطة 1 ظرف دريم ويب 1 ظرف كريمة 4 حبات بسكوت كت كات انا ماتوفر عندي وحطيت بدالة بك ون 2 بسكوت شاي 1 فنجال شاهي حليب سائل للتزيين: 2جالكسي سادة مبشور جوز هند 2أوريو مطحون قليل من بسكوت الشاي المطحون الطريقة: نضع طبقة من بسكوت الشاي المغمس في الحليب بعد ذللك نخلط المقادير المتبقية (القشطة _دريم ويب _الكريمة_بسكوت الكت كات _الحليب السائل)في الخلاط ونضع نصف الخليط على البسكوت في الصنية ثم نضع طبقة اخرى من بسكوت الشاهي المغمس في الحليب ثم نضع النصف المتبقي من الخليط ثم التزيين نخطط الصينية مرة اوريو مطحون ثم جوز هند ثم جالكسي مبشور ثم بسكوت شاهي مطحون ثم يدخل الثلاجة.............وبالعافية. ملاحظة: هذه المقادير تكفي لصينية صغيرة.. اتركم مع الصور
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() عزيــــــــزتي ارجو تصغير الصور بارك الله فيك |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |