دجاج بالعسل والخردل والجبن لا يفوتكم ....... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-04-2009, 01:32 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي دجاج بالعسل والخردل والجبن لا يفوتكم .......


ايش اخباركم خواتى حبيبت اوريكم صور وطريقت صدور الدجاج بالعسل والخردل


المقادير :


صدور دجاج


نص كوب عسل


نص كوب خردل معجون اصفر اللون


بهار (كمون +بباريكا +ملح +فلفل اسود )


جبن شيدر اصفر مبروش


للحم مقدد محمر شوى ومقرمش

نص كوب زيت زيتون

الطريقه :


تخلط العسل والخردل واالزيت والبهار مع بعضهم




تفرد الصدور الدجاج وتدق




تنقع الصدور بالصوص لمده 2ساعه




تحمر فى الصينيه فى الفرن




يوضع عليها اللحم المقدد(اختيارى )


وتوزع الجبن على الصدور وتوضع فى الفرن شوى




ويقدم بالصحن مع البطاطس





التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 13-04-2009 الساعة 04:35 AM.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 13-04-2009, 04:06 AM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
58 58 رد: دجاج بالعسل والخردل والجبن لا يفوتكم .......

بارك الله فيكِ حبيبتي أكلات والله ولا أحلى تسلم ايدك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 18-04-2009, 12:44 AM
وائل11 وائل11 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 15
الدولة : Algeria
افتراضي رد: دجاج بالعسل والخردل والجبن لا يفوتكم .......

شكرااااااااااااااا
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 18-04-2009, 06:26 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: دجاج بالعسل والخردل والجبن لا يفوتكم .......

هــــــــلا وغــــــــــلا
ام عبدالله
شاكـــــــــــرة لكِ وجودك يالغاليــــة
والاحلى تواجــــدكـ في مواضيعي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 18-04-2009, 06:28 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: دجاج بالعسل والخردل والجبن لا يفوتكم .......

هـــــــلا أخوي
وائــــــل
مشكورعالمروربارك الله فيك اخي الكريم
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 18-04-2009, 08:07 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
افتراضي رد: دجاج بالعسل والخردل والجبن لا يفوتكم .......

ولا صورة حبيبتي بسمة مع ان الطبخة تبدو لذيذة
سلمت يمينك
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.40 كيلو بايت... تم توفير 3.92 كيلو بايت...بمعدل (5.82%)]