|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() احلى اكلة خفيفة با الصور بسم الله الرحمن الرحيم ******** ***** *** ** * المقادير ----- أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة تقريبا رغيف كامل من التوست 4 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة 4 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية 1 كوب حليب 4 بيضات 4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية الطريقة ---------- تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية ![]() ثم يوضع الحشو وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس ![]() ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا ![]() ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز ![]() ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه ![]() يقطع ويقدم بالهنا والشفا ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، حبيبتي في الله قلب الجزائر بارك الله فيك على الوصفة الشهية تسلم إيديك . إن شاء الله رح جربها . |
#3
|
||||
|
||||
![]() صحتين على قلبك مقدما حبيبتي الغالية أمولـــــــــــــــــــــة و ان شاء الله يعجبك طعمها مثل ما عجبك شكلها |
#4
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيكي اختي قلب الجزائر فعلا اكلة خفيفة ولذيدة وسهلة كثــــــــــــــــــــــــــــير |
#5
|
||||
|
||||
![]() الخفيف ولذيذ هو انتي حبيبتي ياريت بتوجدك على صفحتي مشكووورة |
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلم يدك اختي قلـــــب الجزائـــــــر شكلها لذيــــــــذة |
#7
|
||||
|
||||
![]() رغم اني لم افهم التوست بالمغربية الا اني اقول لك
سلمت يداك |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |