برياني بس ... بالفرن :) خيـــــــال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أزمة الهوية في عصر العولمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الإمام الشعبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          سلسلة أفقاه لا يستغني عنها الداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 499 )           »          أبو القاسم بن عساكر (الحافظ الكبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أبو فرج بن الجوزي (شيخ الواعظين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ندبة الودّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          اجمع بين أصالتك وجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وهم الأبراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          بداية تدوين علم التفسير ومعرفة نسخ التفسير القديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وسائل الديمقراطيين في إقناع المسلمين بالنظام الديمقراطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-04-2009, 08:17 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي برياني بس ... بالفرن :) خيـــــــال

يسعد لي صباحكم اوو مسأكم بكل خير

يامرحبا الف ....

من كم يووم سويت برياني موو طلع حلووو الا طلع رووعه وطريقته عاديه مره بس اني حطيته بالفرن

شي خرافي ..

الطريقه والمقادير

ممكن تحطين دجاج او للحم الي تحبي ..نبدا بسم الله نقطع بصل كميه ونحمره ونشيل جزاء منه للزينه بعدين
اذا دجاج غسليه ونظفيه وشيلي الجلد ..ونحطه على الزيت الي حمسنى به البصل مع شوي بصل ونبدا

نحط الثوم والجنزبيل والبهارات ونحمس واهم شي بهارات البرياني والكركم ونحمس وبعدين نحط الزبادي

اذا بتسوي كميه كبيره حطي علبتين واذا دجاجه حطي علبه وخليها شوي وغطي عليه ووطي النار

ممكن تحطي فلفل اخضر وشوي نعناع اوكزبره الي تحبي

انا حطيت نعناع .....

ننقع شوي زعفران مع شوي موية ورد وشوي مويه حاره ونتركه على جمب

نجي للرز نسلقه نص استوى بماجي وملح وبعدين ... نجيب الصينيه ونبدى

نشيل شوي من الرز بالصينيه ونسويه كطبقه اولى بعدين نحط خلطة الدجاج مع الصوص حقها وبعدين الطبقه الاخيره

نحط الباقي من الارز ونرش على الوجه موية الورد والزعفران ونغطي الصينيه بالقصطير وندخلها للفرن

واذا استوت نطلعها ونغرفها

وبالعافيه وهذا الشكل النهائي ويارب يعجبكم





وهذي بعد ما غرفته بصحن






يارب انه ينال على اعجابكم

والله الله بالردوود
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-04-2009, 08:26 PM
zaynubya zaynubya غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الجنس :
المشاركات: 893
افتراضي رد: برياني بس ... بالفرن :) خيـــــــال

يبدو انها شهية...
سلمت يداك...
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-04-2009, 09:38 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
افتراضي رد: برياني بس ... بالفرن :) خيـــــــال

تسلم ايدك يا غاليه
بارك الله لكِ
__________________




































رد مع اقتباس
  #4  
قديم 10-04-2009, 09:42 PM
عاشق البيان عاشق البيان غير متصل
موقوف من قبل الإدارة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 2,651
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: برياني بس ... بالفرن :) خيـــــــال

بسمة
اختيار رائع وذوق راقي

وابداع بالاكل ما بعده شئ

تسلمي والله يابنت بلدي

بورك فيك
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-04-2009, 06:46 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: برياني بس ... بالفرن :) خيـــــــال

هلا حبيبـــاتي
شـاكرة لكن تواجدكن الطيب في صفحتي
بارك فيكن يالغاليــات
الله الله بالتطبيق تـرا ماراح تندمون ياهو لذيـذ
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 11-04-2009, 06:55 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: برياني بس ... بالفرن :) خيـــــــال

هـلا وغـلا
اخوي
عاشـق البيان
لقد سررت بتواجدكـ الكريم في صفحتي
باين انك تحب البريـاني واجـد
والدليـل انك مامريت على باقي الوصفـات
مشكور ال1000 شكر عالاطراء
والله يعطيك الف عافيـة يامشرفنـاالكريم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 68.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.11 كيلو بايت... تم توفير 3.90 كيلو بايت...بمعدل (5.73%)]