|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ملاحظه : المقادير على حسب الكمية اللي راح تسوينها.. - بسكوت دايجستف - قيمر ( قشطه ) - بسكوت أوريو.. - كاكاو نوتيلا - حليب سائل الطريقه: 1- تطحنين بسكوت دايجستف ثم تخلطينه مع القشطه حتى يصبح كتله متماسكه. 2- بعدما يصبح كتله متماسكه تأخذين أي قوالب صغيره لديكه وتضعين بسكوت دايجستف فيها طبعا بترصيه على جوانب القالب حتى يصير عندك فراغ بالوسط. 3- تأخذين من كاكاو النوتيلا وتضعين داخل الفراغ ثم تأخذين بسكوت أوريو وتفتحينه نصفان ثم تغمسينه بالحليب وتصكري فتحة القالب فيه . 4- تضعينه في الثلاجه حتى يبرد ثم تخرجينه وتقلبيه في أطباق التقديم ويمكن تزيينه من الاعلى بالكاكاو العصاره.. وبالهنــاء والشفــاء.. ![]() ![]() عجبتكم الوصفه.. ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |