بماذ ترد.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل تعمل على ميزة جديدة تمكنك على استئناف تنزيلات التطبيقات لمدة 24 ساعة بعد إلغائها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مستخدمو واتس اب يعانون من مشكلة الشاشة الخضراء.. ما سببها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          جوجل تختبر تطبيق Gemini المستقل على iOS..أعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كيفية تفعيل وضع الخصوصية على متصفح جوجل كروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كيفية التحكم في أذونات التطبيقات على هاتفك لحماية خصوصيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          شحن أيفون بطيء.. اعرف طريقة شحن 16 iPhone بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مايكروسوفت تطلق أدوات الذكاء الاصطناعي التوليدية لتطبيق Paint وNotepad (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          هواتف Google Pixel تحصل على ميزة جديدة تمكنك من الرد على مكالماتك ومعرفة أسباب المكال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تعرف على خدمة Google Photos لمتابعة نشاط ألبوماتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أزرار مخفية فى هاتفك الآيفون تمنحك سهولة فى الاستخدام والوصول للتطبيقات أسرع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-02-2009, 08:56 PM
الصورة الرمزية kawtar dz
kawtar dz kawtar dz غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: غليزان ـ الجزائر
الجنس :
المشاركات: 479
الدولة : Algeria
Cool بماذ ترد..

السلام و العافية للجميع
دعوني ادخل في الموضوع مباشرة لانه لايحتمل مقدمات
كثير من المواقف تحدث لنا منها من تستطيع ان ترد عليها وهناك التي تستطيع ان ترد عليها ولكن لاتستطيع لاسباب شتى ربما يكون احد هذه الاسباب هو الغباء الزائد في الشخص الذي تصدر منه هذه المواقف ( المعذرة لو استخدمت مثل هذه العبارات من الالفاظ في الطرح )
في نقاط متعددة ساطرح بعض من هذه المواقف وستحتار عزيزي القارىء من كيفية الرد عليها

) عندما ياتيك شخص من احدى الدول العربية وللاسف اني اقول من الدول العربية ويصفك بالتخلف والانحطاط والرجعية لعدم وجود مراقص في بلدك
بــــــــــــــــــماذا تـرد عليه ؟
) عندما تكون جالسا" في مكتبه عامة وتقرأ عن شخصية عربيه اسلامية برزت وصنعت مجدا" وهيبة للعالم الاسلامي من خلال قوة شخصيتها وحزمها وايمانها الصادق بالله كشخصية الملك فيصل بن عبد العزيز رحمه الله فبينما انت غارق بالقراءة يأتيك اتصال من زميل لك فيقول اين انت فتخبره انك في المكتبة فيرد عليك باللهجة العامية ( والله انك فاضي اقول لاتفوتك حفلة اليسا في قناة ...........)
بـــــــــماذا ترد عليه ؟
) عندما ياتيك شخص مسلم عربي ويدعي بأنه يمتلك ثقافة من خلال عدة كلمات لاتغني ولاتسمن من جوع كــــ ( ok .. ا see you)
.... الخ ) فتسأله عن تاريخ ولادة النبي صلى الله عليه وسلم فتنصدم انه لايعرف

بــــــــــــماذا ترد عليه ؟
) عندما تجلس اما التلفاز تتطلع على اخر المستجدات لقضية فلسطين المغتصبة والقضية العراقية ويعرض لك عدة مشاهد من دمار وقتل وبكاء اطفال ونساء وشيوخ كبار في السن فترى بجانبك شخصا" يبكي فتسألة ضنا" منك انه متأثر من الاوضاع العربية والاسلامية فتسالة مابك ؟ فيجيب
( حبيبتي ماترد على مكالماتي )

بـــــــــــماذا ترد عليه ؟

التعديل الأخير تم بواسطة قطرات الندى ; 08-02-2009 الساعة 11:51 PM. سبب آخر: تغيير لون الموضوع لنتمكن من قرائته
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.76 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.85%)]