|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم طبقات البسكويت المحلاة ![]() المقادير : - علبة من حليب نستله المكثف المحلى - علبتان من قشطة نستله - 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة - 005غ بسكويت - ملعقة كبيرة نسكافه مذوبة في ملعقتين ماء - كوب من اللوز، محمص الطريقة : - يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع قشطة نستله والكريما المخفوقة؛ يُترَك جانباً - تغمس كل قطعة بسكويت في النسكافه قبل وضعها في قعر طبق بيركس حتى تشكل قاعدة سميكة - يُسكب فوقها مزيج الكريما o تزيَّن باللوز وتقدَّم باردة. عوافي عليكم |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركــاته أختي الكــريمة ,,أميرة الشفــاء جزاك الله كل خير على المشاركة الطيبة دمتى بحفظ البارئ محبتكم في الله ,,بنت الفاروف |
#3
|
|||
|
|||
![]() اقتباس:
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة أميرة الشفاء بارك الله فيك على الحلا اللذيذ يسلموا إيديك ويعطيك ألف عافية في أمان الله |
#5
|
|||
|
|||
![]() اقتباس:
يعطيك العافيه على الرد الرائع ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() ![]()
__________________
![]()
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |