|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير :
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود ) قيمر وكريمة وجبنة فيلادليفا وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه ونص كوب سكر بودر نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم ![]() تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة ![]() بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة ![]() المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم ![]() بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين ![]() بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه ![]() اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق ![]() بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي ![]() حطيه بالفريز شوية طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو هذا الشكل النهائي لما نقلبه ![]() وبالعافيه............... لاتنسون الردود الحلوه ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الكــريمة..أميرة الشــفــاء جزاك الله كل خير على الطريقة الرآآئعة بجد سهلة وجميلة جدآآآ دمتى بحفظ الله محبتكم في الله,,بنت الفاروق |
#3
|
|||
|
|||
![]() شكرا حبيبتي هبه على ردودك الجميله العذبه الحلوه المتميزه دائما بورك فيك
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() مشكووووووووووووووووووورهـ روووووعه جونآآآن ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله رووووووووووعة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |