شو عاملين أكل اليوم - تفضلوا شاركونا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-06-2008, 12:22 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Unhappy شو عاملين أكل اليوم - تفضلوا شاركونا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


أرجو الله أن يكون الجميع بخير


جائتني فكرة لطيفة للمشاركة اليومية لنا في هذا القسم بتواصل يومي
و هو أن يشارك كل منا يومياً بأصناف الطعام التي من المنتظر أن يأكلها يومياً
أو أصناف الطعام التي أكل منها اليوم السابق


لأني تذكرت أن هناك شخص غالي عليّ كان دوماً من أسئلته الشبه يومية لي

( شو عاملين أكل اليوم ، أو شو رح تتغذي اليوم )

و بهذه الطريقة نتذكر بعض أصناف الطعام
التي و نتشاركها مع بعضنا حسب كل دولة


لن أطيل كثيرا الموضوع واضح إن شاءالله
بعد قليل سأبدأ مشاركتي الأولى
و بإنتظار الجميع ليشاركنا بإذن الله

و من هلأ .. صحة و عافية للجميع إن شاءالله



في أمان الله و حفظه
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-06-2008, 12:28 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
58 58

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أنا عن نفسي أكلت مبارح : ( بسم الله نبدأ )

1- بصارة ( على الطريقة الفلسطينية ) مع خبز على الحطب ( طعم رائع )
2- شاورما
3- فتوش
4- شورباء دجاج
5- كاسترد ( تحلاية )
6- شمام
6- بوظة ( أكلتي اليومية صيفاً شتاءَ ) عشان هيك رح أكتبها مرة واحدة اليوم فقط


و الحمدلله دائما


بإنتظار مشاركة الجميع




أترككم في رعاية المولى عز و جلّ

و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 18-06-2008, 05:29 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
58 58


الله عليك حبيبتي
ملاك النور فكرة رائعة ومسلية كمان
تعرفي ليش علشان راح نعرف اسماء لي طبخات عمرنا ما سمعنا بيهم
راح ابدء ..
انا اليوم اكلت معكرونة بكبد الدجاج و صلصة الحمرا
شوفتها على النت وجربتها الحمد لله انها عجبت الجميع
و اكلت سلاطة خيار انا بموت في الخيار مع البندورة والبصل وشوية خل مع ملح وزيت يا سلام
اكليتي المفضلة في حر الصيف
مع شوية خل وملح وزيت

الحلو اليوم كان مشمش مع خوخ
كوكتل يا سلام
و اي سكريم او كما يعرف عندنا في الجزائر" لا كريم "
فا كل يوم و خلي الرجيم يروح في دهيا

مع السلامة بكره ان شاء الله
و اكلت جديدة
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 21-06-2008, 04:33 PM
الصورة الرمزية أسامة*
أسامة* أسامة* غير متصل
مشرف الملتقى الفرنسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: .
الجنس :
المشاركات: 2,030
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

سلطة طماطم

و مرق لحم بقر بالفاصولياء خضراء اللون ( اللوبيا )

لكن الرائع أنها من صنع السيد أبو أسامة

دمتم بشهية طيبة
__________________


أخي الكريم أسامة ,,, دااائما سامي يذكرني بأن أوصل سلامه لك وللجميع ,,


رد مع اقتباس
  #5  
قديم 21-06-2008, 05:08 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
047


صحتين على قلبك اخي اسامة
انا اليوم تغديت كسكس بي الخضار
وسلطة فلفل مع الطماطم او كما نسميها عندنا في الجزائر الطوماطيش
وبلليل ان شاء الله راح اعمل بيتزا مممممممممم
بموت انا في البيتزا
شهية طيبة للجميع
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 21-06-2008, 05:38 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

[quote=أسامة*;539489]

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يا هلا بأخونا أسامة في الموضوع
صحة و عافية يا رب
( الفاصولياء الخضراء ) أنا احبها ، مع أنها تسبب تعب معدة للبعض
و لكن أيضا أجد أن الطعام كان مميزاً لأنه من تحضير العم أبو أسامة
تسلم إيديك يا عمي ، و ربنا يعطيك الصحة و العافية ، و صحة و عافية لكم جميعاً

سلامي لوالديك الكريمين ، و بإنتظارك أن تشاركنا الموضوع كل يوم إن شاءالله

في أمان الله و حفظه
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 22-06-2008, 03:29 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
افتراضي


تكرم عينك حبيبتي ملاك النور اليك المقدير
المقدير ..
5 حبات من فلفل الرومي الحلو يعني مش الحر
حبة طماطم
وحبة بصل
التحضير..
قومي بشوي الفلفل فوق النار وحطيهم داخل كيس بلاستيكي
كي تسهل عليك تقشيره
ثم قطعيه في صحن السلاطة الى مربعات
ثم قطعي الطماطم قطع صغيرة فوق الفلفل واضيفي لهم البصل مقطع جوانح بس صغيرة ثم تبيليهم بي قليل من الزيت والملح والخل الاحمر واخلطيهم مع بعض قبل الاكل بشي ربع ساعة والله راح تحبيها انا بحبها كتير وخصوصا في الصيف
وشهية طيبة على قلبك يا عزيزتي
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 23-06-2008, 04:29 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اليوم الأكل هو محشي باذنجان ، و قرع ، و ورق عنب إن شاءالله

و بالنسبة للحلو ، أنا جاي على بالي قطايف من مبارح ، بس ما جبت
لأن شبعت من الحلو من ضيافة نجيبة منتدانا المميز
إن شاءالله اليوم المسا رح أجيب قطائف

صحة وعافية للجميع إن شاءالله
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 28-06-2008, 05:09 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الحمدلله ، أنا مبارح أكلت كفتة بالصينية مع البندورة
و أكلت كاتو ( شغل البيت )
و أكلت قلب البطيخة وهو الألذ طبعا في البطيخة بأكملها

يلا صحة و عافية للجميع إن شاءالله



في أمان الله
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 01-07-2008, 11:41 PM
souab souab غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: rabat maroc
الجنس :
المشاركات: 9
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الفكرة في الحقيقة رائعة شو عاملين اكل اليوم) وستكون جد متيرة ادا روفقت بالطريقة وشكرا للجميع
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 96.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 90.13 كيلو بايت... تم توفير 5.89 كيلو بايت...بمعدل (6.14%)]