فتة الدجاج...سهلة وشهية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         العلامة حسن الجبرتي والنهضة الحضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 11 )           »          تعقبات حول القبور المنسوبة للصحابة رضي الله عنهم في (بهنسا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من شيوخ القراء بدمشق الشيخ أبو الحسن الكردي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          استعانة الملك الصالح بالفرنجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ترويض القريحة (pdf) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فصل الخطاب... فهم ثاقب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          قصة أم سلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          قصة البراء بن مالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الترجمة الصحيحة للقاضي أبي شجاع أحمد بن الحسن الأصفهاني صاحب متن أبي شجاع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الأرض المباركة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2008, 04:37 PM
الصورة الرمزية ياسمينة دمشق
ياسمينة دمشق ياسمينة دمشق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 1,752
الدولة : Syria
59 59 فتة الدجاج...سهلة وشهية

.
المقادير

خبز عربي مقطع على شكل مربعات
أرز مطبوخ بدون شعيرية
دجاج مسلوق
مرق دجاج
طحينة
ليمون
لبن
ملح
ثوم مهروس
صنوبر مقلي ،وبقدونس مفروم للتزيين



الطريقة


يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما.
يقلى الخبز بالمازولا ويصفى جيدايسحب الدجاج من العظم ويقسم قطعا متوسطة الحجم
في بايركس التقديم يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج


تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح والثوم وتمد فوق الخبز

يمد فوقها الأرز ،ومن ثم الدجاج

يقلى الصنوبر ويرش فوق الدجاج ثم يزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم.





ألف صحة وهنا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 21-09-2008, 05:02 PM
ام حليمة ام حليمة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: libya
الجنس :
المشاركات: 26
الدولة : Libya
افتراضي

بارك الله فيك اختي ياسمينة

اختي ياسمين انت ع الهوا

التعديل الأخير تم بواسطة قطرات الندى ; 26-09-2008 الساعة 03:05 AM.
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 21-09-2008, 05:17 PM
الصورة الرمزية ياسمينة دمشق
ياسمينة دمشق ياسمينة دمشق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 1,752
الدولة : Syria
افتراضي

شكرا لمرورك أختي أم حليمة
ع الهوا؟؟؟شو يعني؟
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26-09-2008, 03:06 AM
الصورة الرمزية قطرات الندى
قطرات الندى قطرات الندى غير متصل
مراقبة القسم العلمي والثقافي واللغات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: ღ҉§…ღ مجموعة زهرات الشفاء ღ …§҉ღ
الجنس :
المشاركات: 18,079
الدولة : Lebanon
افتراضي

تسلم ايديك اختى الكريمة
و طبق طيب و مميز
يعطيك العافية..
__________________
-------




فى الشفاءنرتقى و فى الجنة..
ان شاء الله نلتقى..
ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 26-09-2008, 11:41 AM
الصورة الرمزية ورد جوري
ورد جوري ورد جوري غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: اسطنبول
الجنس :
المشاركات: 15,311
الدولة : Iraq
افتراضي

مممممممممممم
شهيتيني
....
تسلم ايدك اختي ياسمينة دمشق
__________________



بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 26-09-2008, 01:50 PM
الصورة الرمزية ياسمينة دمشق
ياسمينة دمشق ياسمينة دمشق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 1,752
الدولة : Syria
افتراضي

شكرا لكما أختي قطرات وأختي ورد جوري
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 66.62 كيلو بايت... تم توفير 3.94 كيلو بايت...بمعدل (5.58%)]