حلوة الفانيليا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شكر النعم سبيل الأمن والاجتماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          نملة قرصت نبيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          المسلم الإيجابي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الضحك والبكاء في الكتاب والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من مفاسد التصوير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ضيافة الصديق سعة بعد ضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طلب العلم وتعليمه فضائل وغنائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          عظمة الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أقنعة الزيف.. حين يصبح الخداع طبعا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكانة العلماء في ضوء الكتاب والسنة وهدي السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-06-2008, 12:53 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile حلوة الفانيليا

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الفانيـــــــــــــــــــــــــــــــــــلا





المقادير:كوبين ونصف دقيق

كوب سكر مطحون
ملعقتين ونصف"كبيرة" فانيلا
بيضة
قالبين زبدة رفيعع
ذرة ملح

طريقة العمل:توضع الزبدة في خفاقة البيض



تخفق حتى يفتح لونها وتصبح هشة





يضاف إليها السكر بالتدريج وتخفق جيدا



نخفق البيض مع الفانيلا





نضيفه إلى الخليط ونخفقه جيدا



الآن نضيف الدقيق تدرجيا ونخلطه مه الخليط باليد



حتى تصبح العجينة متماسكة ونلاحظ أنها لينة في نفس الوقت



نضع العجينة داخل المكبس ونقوم بتشكيل البسكويت



ندخله في فرن حار على الصاج العلوي ونقوم بخبزه





نضع البسكويت على محمل سلكي حتى يبرد



وهذا الشكل النهائي للبسكويت



إذا لم يكن لديك مكبس للبسكويت
تستطيعن تشكيله بيدك
وهذه بعض الأشكال التي يمكن تشكيها
طبعا كل وحدة تتفنن على ذووووقها
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23-06-2008, 08:09 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
58 58


تسلم ايدك حبيبتي الغالية على هاذه الحلوة اللذيذا
وخصوصا لما تكون الكيفية مصورة تكون رائعة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 26-06-2008, 10:50 AM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26-06-2008, 11:22 AM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

بسكويت لذيذ

بارك الله فيك وجزاكي الله كل خير على الوصفة الشهية .
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.91 كيلو بايت... تم توفير 3.05 كيلو بايت...بمعدل (5.09%)]