|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير : -علبة كيك أمريكانا شوكلاته -4 باكيت كريم كراميل -2 دريم ويب -12 جبنة كيري - 2 بكت بسكوت شاي -4 قشطة طريقة التحضير : الطبقة الأولى: 1/ علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو النوع اللي تفضلينه تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية الطبقة الثانية : 4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ![]() الطبقة الثالثة : 5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة .. التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر وفي المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده ![]() وان شاء الله ينال اعجابكم |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |