|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
بسم الله
زيتون 3انواع الخضر والااسود والحمر كل واحد طريقته نبدء بى الااسواد ينقى من العواد والاوراق ويعمل فى قوارير من البلستيك يكون فمها عريض وتعمرى فيها جميع زيتون الاسواد 4كيلواو اكتر او اقل لايهم المهم هو يحكم فى اغلاق كى لايدخل له البرد وتضعينه فى الشمس وتقليبه وهو مسدودفى شمس مدة 8ايام وتخريجه من بلستيك سيكون طلاق ماء ديال الحار وفرشيه فى الشمس يوم كامل اداكانت شمس سخونةوبعد دالك اليوم راديه الى قروراة بلستيك 8ايام اخرا حتى تتدوقيه يكون حلو وتشمسيه تانى وتعملى عليه الملح يكون كتير على حسب كيلو ديال زيتون هده طريقة زيتون الاسودفى البيت حتى ارى رودودكم هل اعجبتكم طريقتى فى طرح المواضع ولالالالالا عاد اكمل لكم طرق اخرى لى زيتون وكيف ترقدى حا مض اى اليمون والى لقاء |
|
#2
|
|||
|
|||
|
الله يعطيك العافية
__________________
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
__________________
![]()
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |