،؛ كرات البطاطا بحشوة الموتسريلا ؛، - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70596 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16814 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9118 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32315 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2921 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-05-2008, 02:20 AM
الصورة الرمزية الملاك الحنون
الملاك الحنون الملاك الحنون غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: kuwait
الجنس :
المشاركات: 107
الدولة : Kuwait
58 58 ،؛ كرات البطاطا بحشوة الموتسريلا ؛،

المقادير:

بطاطا مسلوقة
بطاطا مبشورة (غير مسلوقة)
زيت نباتي للقلي



للحشوة:
لبنة
جبنة موتسريلا مبشورة
زعتر جاف
ملح وفلفل













طريقة التحضير:

تهرس البطاطا المسلوقة وتخلط مع البطاطا
المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.

تخلط في وعاء آخر اللبنة وجبنة الموتسريلا والزعتر
ويتبل الخليط بالملح والفلفل.

يؤخذ جزء من خليط البطاطا ويعمل على شكل فنجان،
ثم تؤخذ كمية من الحشوة وتوضع فيه
ثم تقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.

بعد انتهاء الكمية تقلى كرات البطاطا المحشوة
في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.

ترفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص
الزيت الزائد وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.83 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.05%)]