الشهيد البطل "عوض القيق" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         القدس بين نبوءات اليهود، وعقيدة المسلمين، وفوضى الطائفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أنواع الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          زمن صنع السفينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الدلالات الرمزية والدينية لتسميات العمليات العسكرية الإسرائيلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          نقض العهود.. وتسليط الأعداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4938 - عددالزوار : 2028043 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4513 - عددالزوار : 1304742 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 959 - عددالزوار : 122040 )           »          الصلاة دواء الروح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-05-2008, 10:14 AM
الصورة الرمزية ابن الشفاء
ابن الشفاء ابن الشفاء غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 658
الدولة : Palestine
افتراضي الشهيد البطل "عوض القيق"

السلام عليكم

هاذا هو ناظر مدرستي قد استشهد يوم الاربعاء

الرجاء الدعاء له بالرحمة وقرائة الفاتحة على روح هذا الناظر

لقد كان يعلمنا في المدرسة العلم النافع وكان يعلم اشبال حركة الجهاد الاسلامي تصنيع الصواريخ وكيفية استعمالها لقد كان عالم من علماء فلسطين الشهيد "عوض القيق"

استهدف الصهاينة هذا الناظر العالم "عوض القيق"ثلاثة مرات ولكن لم ينجحو في قصفه ولكن هذه المرة انا متاكد انهم كانو لن ينجحو ولكن السبب الذي جعلهم ينجحو انه كان في صلات العصر كان يعلم بعض اشبال حركة الجهاد الاسلامي كيفية تصنيع الصواريخ وبعد ان انتهى من تعليمهم اراد ان يصلي العصر هو واشباله وبينما هو يصلي خرجت ثلاث طائرات للصهاينة اشبال هذا الناظر المعلم قد تركو صلاتهم وهربو وقالو له الطائرات ولكنه لم يرد عليكم واكمل صلاته هو واحدى اشباله واذ هو صاروخين عليه صاروخ نزل على الموبايل بتاعه وصاروخ على المشحمة ناظرنا قد استشهد والذي بقى مع ناظرنا اصيب بجروح كبيرة ومن شدة الم الجروح استشهج وارتقى الى جنات الله يوم الجمعة بعد صلاة المغرب مباشرة



وقد قصف عدة مغتصبات ومواقع صهيونية
قصف «المجدل»
أعلنت سرايا القدس، في بيان صدر عنها، مسؤوليتها عن قصف مدينة المجدل المحتلة بصاروخ من طراز «قدس».
وجاء في البيان أنه و«في تمام الساعة 3:45 من مساء اليوم الخميس (1-5-08)، تمكنت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس من قصف مدينة المجدل المحتلة بصاروخ من طراز «قدس»، وقد عادت المجموعة المنفذة إلى قواعدها بسلام تحفظها عناية الرحمن».

و«سديروت»
كما أعلنت سرايا القدس، في بيان لها، مسؤوليتها عن قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بأربعة صواريخ من طراز «قدس».
وجاء في بيان السرايا أنه و«في تمام الساعة 12:40 من ظهر الخميس (1-5-08)، تمكنت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس من قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بأربعة صواريخ من طراز «قدس»، وقد عادت المجموعة المنفذة إلى قواعدها بسلام».

استهداف جرافة عسكرية
وأعلنت سرايا القدس، في بيان منفصل لها، مسؤوليتها عن استهداف جرافة عسكرية صهيونية متوغلة شرقي عبسان بخانيونس بقذيفة «آر.بي.جي».
وجاء في بيان السرايا أنه و«في تمام الساعة 11:20 من صباح الخميس، تمكنت إحدى مجموعات سرايا القدس المظفرة من استهداف جرافة عسكرية صهيونية متوغلة شرقي عبسان بخانيونس جنوب القطاع بقذيفة «آر.بي.جي». وقد أكد مجاهدو السرايا إصابة الجرافة إصابة مباشرة وبدقة».

استهداف آلية صهيونية
وأعلنت سرايا القدس، في بيان لها، مسؤوليتها عن استهداف آلية عسكرية صهيونية متوغلة شرقي عبسان بخانيونس بقذيفة RBG.
وجاء في البيان أنه و«في تمام الساعة 9:40 من صباح الخميس، تمكنت إحدى مجموعات سرايا القدس المظفرة من استهداف آلية عسكرية صهيونية متوغلة شرقي عبسان بخانيونس جنوب القطاع بقذيفة «آر.بي.جي» وقد أكد المجاهدون إصابة الآلية إصابة مباشرة».

استهداف وحدة خاصة صهيونية
كما أعلنت سرايا القدس، في بيان آخر صدر عنها، مسؤوليتها استهداف قوة خاصة صهيونية وتجمع للآليات بخمسة قذائف هاون من العيار الثقيل شرق عبسان الكبيرة.
وجاء في البيان أنه و«في ساعات الفجر وصباح اليوم الخميس، تمكنت «وحدة المدفعية» التابعة لسرايا القدس من استهداف وحدة خاصة صهيونية حاولت التوغل في منطقة عبسان الكبيرة شرق خانيونس جنوب قطاع غزة بثلاثة قذائف هاون كما استهدفت تجمعاً للآليات بقذيفتي هاون من العيار الثقيل».

وقصف آخر لـ«سديروت»
وأعلنت سرايا القدس، في بيان لها أمس، مسؤوليتها عن قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بثلاثة صواريخ من طراز «قدس».
وجاء في البيان أنه و«في تمام الساعة 8:45 من صباح الأربعاء (30-4-08)، تمكنت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس من قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بثلاثة صواريخ من طراز قدس، العدو يعترف بسقوط أحدهم قرب مدرسة آخر في المنطقة الصناعية «لشعار هانغيف». وقد عادت المجموعة المنفذة إلى قواعدها بسلام».
وأعلنت سرايا القدس في بيان منفصل لها مسؤوليتها عن قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بثلاثة صواريخ من طراز «قدس».
وجاء في البيان أنه و«في تمام الساعة 8:20 و8:45 من صباح الأربعاء، تمكنت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس من قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بثلاثة صواريخ من طراز قدس».
كما أعلنت سرايا القدس في بيان آخر لها، مسؤوليتها عن قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بصاروخين من طراز «قدس».
وجاء في البيان أنه و«في تمام الساعة 2:00 من ظهر الأربعاء (30-4-08)، تمكنت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس من قصف مغتصبة «سديروت» الصهيونية بصاروخين من طراز «قدس».
هذا وقد اعترفت الإذاعة العبرية الصهيونية بسقوط الصاروخين واندلاع حريق هائل بشعار هنقيف بالمجلس الإقليمي بالمغتصبة جراء القصف.
وقالت سرايا القدس أنها وإذ تعلن مسؤوليتها عن هذه العمليات الجهادية لتؤكد على أنها تأتي في إطار الرد على جرائم العدو المتواصلة على أبناء شعبنا في الضفة والقطاع ورداً أولياً على مجزرة شمال قطاع غزة، وتأكيداً منها على خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين وتأكيداً على أن سلاحها سيبقى مشرع في وجه الكيان الصهيوني.

اترككم مع صور ناظري العالم "عوض القيق"
\
/
\
/














هذا معلمي الذي يدرسني اللغة الانجليزية يهدي باولاد اخت الناظر العالم "عوض القيق"




هذه صورة الناظر الفاضل مدير وحدة التصنيع في رفح










ها هي انشودة مدير وحدة التصنيع في رفح "عوض القيق"

رابط الانشودة : http://files.saraya.ps/sound/awad.mp3
__________________
_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
فلسطيني وافتخر والي مش عاجبو ينتحر او ينفجر ويكتب علي قبرو مات قهر حاول يتحدي فلسطيني وما قدر
_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
مصر يا ام الدنيا...........اليست غزة من الدنيا
_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
الشهيد الحي باذن الله
  #2  
قديم 05-05-2008, 10:48 AM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,650
الدولة : Yemen
افتراضي

نسال الله العظيم رب العرش الكريم
ان ينصر ارض فلسطين من كيد المعتدين
مشكوور اخي الكريم على نقللك الطيب
وجزاك الله خير وبارك الله فيك
وفي امان الله
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

  #3  
قديم 05-05-2008, 10:52 AM
الصورة الرمزية ابن الشفاء
ابن الشفاء ابن الشفاء غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 658
الدولة : Palestine
افتراضي

شكرا على المرور يا اخ ابو احمد

وين باقي الاعضاء ؟؟
__________________
_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
فلسطيني وافتخر والي مش عاجبو ينتحر او ينفجر ويكتب علي قبرو مات قهر حاول يتحدي فلسطيني وما قدر
_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
مصر يا ام الدنيا...........اليست غزة من الدنيا
_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
الشهيد الحي باذن الله
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.42 كيلو بايت... تم توفير 2.58 كيلو بايت...بمعدل (4.38%)]