
30-04-2008, 02:33 PM
|
 |
عضو جديد
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 25
|
|
شيز كيك سنكرس

مين تبي تكشخ على اهلهاوصديقاتها وانها سنعهـبدون ترددتسوي تشيز كيك السنكرز اللي مايقااااااوم بس سامحوني اذا الصور ما طلعت المقاديــر: علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . 1زبدة .نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب .2 علبة قشطة . 8 قطع جبن كيري . 6 حبات سنكرز .ليمونه.. الطـــريــقــة: - كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتىيصبح ناعم . ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة .2_رصيالخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ._الان نقوم بتحضيرالطبقة البيضاء ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط .و.اضيفي عليها الدريم ويب4_اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاسالحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط5_اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكديانه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..اعصري الليمونه وانتي تخلطيناسكبي الخليط على قاعدةالبسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده بالقليلفي حمام مائي قوميبتذويب الزبدة في وعاء( طريقة الحمامالمائي تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني وتشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار..)قطعي اصابع السنكرز واضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب ابعديه عن النار و اتركيه جانباحتى يبرد قليلا..اسكبي المزيجعلى الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقلوهذا شكله النهائي..الصورة علىجنبالصورة منفوقان شاءالله تعجبكم الطريقه للامانه منقول  
لاتبخلون بالردووووووود
|