طريقة عمل العجة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 73 - عددالزوار : 20567 )           »          القرآن يعرض نعم الله على عباده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أَموَالكُم حَرَامٌ عَليكُم ... فَلا تَظَالَمُوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          بيع الحاضر للباد وشراؤه له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حكم الشك في بقاء الطهارة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تخريج حديث: كان رسول الله صلى الله عليه وسلم إذا دخل الخلاء وضع خاتمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الحديث السادس عشر: تحريم سب الأموات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الوقف بالروم على الكلمات التي لحقتها الياءات الزوائد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          منطلقات قرآنية في التوثيق العلمي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تفسير سورة التكاثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-03-2008, 11:24 AM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي طريقة عمل العجة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،



المقادير

ملح وفلفل وريحان وروز مارى وبردقوش (ذرة خفيفة من كل نوع )
حزمتين بقدونس (تقطف مثل الملوخية )
2 وحدة طماطم قطع صغيرة
6ملاعق كبار مسح دقيق
فلفل أخضر حار حلقات
6 بيضات بلدى (صغير )
بصلة كبيرة مبشورة
نصف كوب حليب
زيتون حلقات
جبنة رومى مبشورة
بيكنج باودر
سمن



الطريقة


1 - يتم تشويح البصلة فى ملعقة من السمن حتى تذبل ويقلب حتى يحمر ثم نضيف الطماطم حتى تخرج ماؤها وتشربه وتذبل ثم نضيف الفلفل الحاروالزيتون وبعد تقليبتين نضيف البقدونس ويقلب تقليبتين ثم نغلق ونضيف الجبنة الرومى المبشورة ونقوم بدهن الصينية سمن وإضافة كل ماسبق عليها .

2 – ثم نضع الدقيق على ملعقة سمن سائح على النار حتى يصفر لونه ثم نغلق النار ونتركه ليبرد تماما ثم نضيف عليه الحليب ويخفق جيدا ثم نضيف عليهم البيض المخفوق والبهارات والبيكنج باودر ويخقفوا جيدا ثم يصبوا فوق رقم 1 وتخبزالعجة فى درجة حرارة متوسطة حتى تستوى ويحمر الوجه .




ويقدم بالهناء والشفاء
أمـــــــل
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.34 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.99%)]