البف باسترى بالجبنة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-07-2007, 08:08 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
Arrow البف باسترى بالجبنة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شحالكن بناات؟؟ربكن بخير

اليوم يبت لكم سويت سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات


تفضلوا المقادير :





مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون



الطريقة :


:تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة:





:تصف في صينية فرن:





تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

وهذا شكلها قبل دخول الفرن





:صورة مقربة أكثر:





أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفورااخرجها من الفرن صبى عليها الحليب المركز ورشى الوجة بالفستق المطحون
وهذا شكلها لما طلعت من الفرن
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23-08-2007, 12:41 AM
الصورة الرمزية marn
marn marn غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: UK
الجنس :
المشاركات: 182
الدولة : Wales
افتراضي





__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 27-08-2007, 11:12 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
افتراضي

شكرا لكى على الردود الجميلة
ولكى جزيل الشكر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.87 كيلو بايت... تم توفير 2.55 كيلو بايت...بمعدل (4.87%)]