تيليجرام يطلق ميزة جديدة لمستخدميه لدعم المبدعين.. اعرف التفاصيل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شكر النعم سبيل الأمن والاجتماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          نملة قرصت نبيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          المسلم الإيجابي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الضحك والبكاء في الكتاب والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          من مفاسد التصوير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ضيافة الصديق سعة بعد ضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طلب العلم وتعليمه فضائل وغنائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          عظمة الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أقنعة الزيف.. حين يصبح الخداع طبعا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          مكانة العلماء في ضوء الكتاب والسنة وهدي السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-09-2025, 09:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,273
الدولة : Egypt
افتراضي تيليجرام يطلق ميزة جديدة لمستخدميه لدعم المبدعين.. اعرف التفاصيل

تيليجرام يطلق ميزة جديدة لمستخدميه لدعم المبدعين.. اعرف التفاصيل


كتبت ندى سليم

تليجرام


أعلن تطبيق تيليجرام، عن طرح ميزة جديدة تدعى Stars، وهي عبارة عن عملة داخل التطبيق يمكن للمستخدمين إنفاقها على خدمات التطبيقات الصغيرة ودعم المبدعين.
جاء ذلك بعد اعتقال رئيسه التنفيذي، بافيل دوروف، في أغسطس الماضي، والتي ساهمت في حدوث عدة تغيرات في السياسة التي تؤثر على المستخدمين العالميين.
وتركز الميزة القادمة على NFT، وعلى الرغم من اعتبار 96 %من NFTs الحالية غير نشطة، فإن هذه الميزة ستكون مرتبطة بخدمة "الهدايا" الجديدة من تليجرام،والتي تسمح للمستخدمين بإرسال واستقبال الصور المتحركة والرسائل الشخصية كملصقات احتفالية.
كيف ترتبط الهدايا بـ NFTs

وفقًا لدوروف، ستنشر تليجرام قريبًا القدرة على تحويل الهدايا ذات الإصدار المحدود إلى NFTs، و ستستند هذه المقتنيات الرقمية إلى blockchain TON ، وبموجبها يتمكن المستخدمون من بيع هذه الهدايا المميزة وتداولها خارج تليجرام، مع تسجيل الملكية على blockchain"، بالإضافة إلى ذلك، سيُسمح لمتلقي الهدايا على هلتطبيق بعرضها على ملفاتهم الشخصية أيضًا.
ويسهم طرح هذه الميزة على تليجرام، ليصبح أول تطبيق مراسلة عالمي يدمج NFTs في وظائفه الأساسية، خاصة أن المنصات المنافسة مثل WhatsApp و Instagram لم تقدم بعد ميزات رئيسية تتعلق بالأصول الافتراضية، مما يترك مستخدميها معرضين للمخاطر المالية لتقلبات Web3.
ويعتبر الـ NFTs أو الرموز غير القابلة للاستبدال، هي مقتنيات رقمية تم إنشاؤها على شبكات blockchain، حيث يمكن أن تستند هذه الرموز إلى مجموعة واسعة من الإلهامات، بما في ذلك شخصيات الرسوم المتحركة والموسيقى والفن والحيوانات والألعاب،و غالبًا ما تأتي NFTs بقيمة نقدية أساسية ومكافآت وامتيازات حصرية لحامليها.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.42 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]