طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14531 - عددالزوار : 763484 )           »          انتقاء الأفكار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الشعوبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الرد على من يصف الصحابة بالنفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الزاهدون في السعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من فوائد صلاة الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          البِلى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ومن يتصبر يصبره الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          العناية بالقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          علاج الشح والبخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-06-2025, 07:17 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 155,174
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع

طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع



إيمان حكيم

طاجن البامية


البامية بـ اللحم الضاني من الوجبات المفضلة والتى يتناولها الكثير خاصة في الأعياد والمواسم، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني، على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وهى:
طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني:

المكونات

500 جرام من اللحم مقطع مكعبات.

500 جرام من البامية مغسول جيداً.


لتر من عصير الطماطم.


ملعقة من الثوم المفروم.


بصلة مفرومة.


ملعقة كبيرة من السمن.


ملح وتوابل لحم.


فلفل أسود.

طريقه تحضير طاجن البامية باللحم


في وعاء عميق نضيف السمن مع البصل واللحم والثوم ونقلب حتي يتغير لون اللحم.

ثم نضيف عصير الطماطم والملح والتوابل ونترك اللحم لمدة 20 دقيقة.


ثم نضيف البامية ونقلبه جيداً ونتركه 15 دقيقة.


ثم نقوم بتحضير طاجن، نسكب فيه خليط البامية واللحم وندخله فرن ساخن لمدة 15 دقيقة يقدم مع الخبز أو الأرز بالشعرية.


البامية


طاجن البامية




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.66 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]