طريقة عمل البولجوجى الكورى.. اكسرى الروتين بطبق جديد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أزمة الهوية في عصر العولمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الإمام الشعبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          سلسلة أفقاه لا يستغني عنها الداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 499 )           »          أبو القاسم بن عساكر (الحافظ الكبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أبو فرج بن الجوزي (شيخ الواعظين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ندبة الودّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          اجمع بين أصالتك وجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وهم الأبراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          بداية تدوين علم التفسير ومعرفة نسخ التفسير القديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وسائل الديمقراطيين في إقناع المسلمين بالنظام الديمقراطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-02-2025, 02:12 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,635
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البولجوجى الكورى.. اكسرى الروتين بطبق جديد

طريقة عمل البولجوجى الكورى.. اكسرى الروتين بطبق جديد



كتبت نهير عبد النبى

أكلة كورية


المطبخ الكورى من أشهر المطابخ التى تقدم أكلات مختلفة ومميزة، والتى يفضلها الكثيرون وخصوصا الشباب والأطفال، ولكسر الروتين يقدم "اليوم السابع" طريقة عمل طبق البولجوجى وهى أكلة كورية من اللحم، وحسب ما ذكره موقع thespruceeats تعرفى على طريقة عمل البولجوجي..

طريقة عمل البولجوجى..

المقادير

3 ملاعق كبيرة من الثوم المفروم خشنًا (حوالي 2 فص)
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة عسل
ملعقتان كبيرتان من عصير الكمثرى
1 ملعقة كبيرة من زيت السمسم
3 بصل أخضر متوسط الحجم ، مقطع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
1 كيلو من لحم البقر، مقطع إلى شرائح رقيقة



طريقة التحضير

- في وعاء صغير، اخفقي معًا الثوم وصلصة الصويا والسكر والعسل وعصير الكمثرى وزيت السمسم والبصل الأخضر والفلفل حتى يذوب السكر والعسل.
- قومي بخلط التتبيلة مع اللحم باستخدام يديك أو باستخدام عيدان تناول الطعام، مع التأكد من تغطية اللحم بالكامل.
- قومى بوضع اللحم المتبل في وعاء مغطاه وضعيه لمدة 3 ساعات على الأقل في الثلاجة أو قبل طهيها بيوم.
- بمجرد تبريد اللحوم لمدة مناسبة من الوقت، قومى بشوائها أو تحميصها حتى تنضج جيدًا وتصبح مكرملة من الخارج.
- قدمي اللحم البقري مع الأرز والبصل الأخضر المفروم والأطباق الجانبية.

اكلة كورية





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.66 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]