طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجة.. تحلية فى كوباية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-09-2024, 02:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجة.. تحلية فى كوباية

طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجة.. تحلية فى كوباية



منة الله حمدى
كنافة بالمانجة


يأتي الصيف حاملاً معه الكثير من الفواكه اللذيذة، ومن بينها المانجو، ولأنها ثمرة فاكهة لذيذة وذات رائحة فواحة عطرة؛ نقدم في السطور التالية طريقة عمل وتحضير الكنافة بالمانجة في أكواب تقديم، تلك الحلوى اللذيذة للغاية والتى تقدم تُقدم باردة، تصلح العزومات العائلية والاحتفالات بين الأصدقاء وفقًا لم نشره موقع"Foodies "
مكونات

الكنافة
زبدة
يكفي لتغطية الكنافة

للحشو

300 جرام جبنة كريمية
ربع كوب سكر بودرة
ملعقة خلاصة الفانيليا
كوب كريمة مخفوقة
2 حبهة مانجو متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات

للتزيين

مكعبات المانجو
الفستق اختياري
سكر

طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجو

احضرى صينية خبز كبيرة وبطنيها بورق الزبدة. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. قطعى العجينة إلى خيوط صغيرة وغطيها بالزبدة المذابة.
قومى بفرد الكنافة على الصينية ورشها بخفة برذاذ الزبدة وضعيها في الفرن لتحميصها لمدة 5 دقائق فقط . أخرجي الصينية عندما ترى اللون الذهبي واتركيها تبرد.
الحشو

- اخفقي الجبن الكريمي والفانيليا والسكر البودرة معًا. في وعاء منفصل، اخفقي الكريمة المخفوقة حتى تتشكل، وامزجي الكريمة المخفوقة برفق في خليط الجبن الكريمي وضعيها في الثلاجة لتبرد لمدة نصف ساعة على الأقل.
- في كوب التقديم المفضل لديك، ضعي طبقة من عجينة الكنافة المحمصة، ثم ضعي فوقها الجبن الكريمي ومكعبات المانجو. كرري نفس الطبقة ثم زينيها بمزيد من مكعبات المانجو والفستق والسكر
- قومى بتحضيرها قبل موعد تقديمها، أو حتى قبل أيام. كلما طالت مدة بقائها في الثلاجة، كلما كان مذاقها أكثر روعة.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.51 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.61%)]